Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Revelar Cada 24 Horas

Estas en el tema de Revelar Cada 24 Horas en el foro de PHP en Foros del Web. Ps Derrepente se me Ocurrio la Idea de que Cada dia ( 24 Horas ) se revele digamos un Archivo o un Link o Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revelar Cada 24 Horas

Ps Derrepente se me Ocurrio la Idea de que Cada dia ( 24 Horas ) se revele digamos un Archivo o un Link o Un Video ect ...

Pero Ni Idea De Como hacerlo ... Si se les ocurra alguna Idea Se Los Agradeceria xD

Algun Codigo que Este Conectado con las Cookie ... o nose xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Revelar Cada 24 Horas

No creo que sea necesario una cookie a menos que sea por usuario, pero si no lo es simplemente comparando con date() puedes checar que día del més es y en base a eso subir o presentar el articulo que quieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Revelar Cada 24 Horas

Si se debe revelar la información para todo visitante, puedes hacerlo con date() como dice GatorV o también con time().
Por ejemplo, cargando tus frases en un array así:
Código PHP:
$frases = array(
  
//// mktime(hora, minuto, segundo, mes, dia, año, dst)
  
array(mktime(001112009false), 'Feliz 2009!'),
);
foreach(
$frases as $clave => $array) {
  
// ahora $array es array(timestamp, 'Feliz......')
  
if($array[0] < time()) // Ha expirado el tiempo, podemos mostrarlo (o hacer lo que queramos)
    
echo $array[1]. '(Publicado desde el '.date('d-m-Y H:i:s'$array[0]).")\n";

Eso (a partir de año nuevo) daría un resultado similar a:
Código:
Feliz 2009! (Publicado desde el 01-01-2009 00:00:01)
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Revelar Cada 24 Horas

Cita:
Iniciado por santhy Ver Mensaje
Si se debe revelar la información para todo visitante, puedes hacerlo con date() como dice GatorV o también con time().
Por ejemplo, cargando tus frases en un array así:
Código PHP:
$frases = array(
  
//// mktime(hora, minuto, segundo, mes, dia, año, dst)
  
array(mktime(001112009false), 'Feliz 2009!'),
);
foreach(
$frases as $clave => $array) {
  
// ahora $array es array(timestamp, 'Feliz......')
  
if($array[0] < time()) // Ha expirado el tiempo, podemos mostrarlo (o hacer lo que queramos)
    
echo $array[1]. '(Publicado desde el '.date('d-m-Y H:i:s'$array[0]).")\n";

Eso (a partir de año nuevo) daría un resultado similar a:
Código:
Feliz 2009! (Publicado desde el 01-01-2009 00:00:01)
Vale Grax Men xD !! ... Ya Aprendi un Poco Mas de php xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Revelar Cada 24 Horas

De nada ;)
Te ha servido?
Ahora que me doy cuenta... cuidado con el mktime() porque depende de la zona horaria en que esté configurado PHP (y en última instancia, el servidor). Si no quieres andarte con esos líos por cambios de servidor, puedes usar gmmktime() [o ajustar la zona horaria antes, con set_timezone() ]

Saludos
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Revelar Cada 24 Horas

Ok Vere Que Ago ...

Una Preguntica ... Si Cualquier persona llega a cambiar la Hora de la Pc a la que se nesesita para revelar lo oculto ... Se Revela ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 00:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Revelar Cada 24 Horas

No, ya que las funciones mkdate y date toman la fecha del servidor, no del cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.