Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Revicion de Codigos

Estas en el tema de Revicion de Codigos en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php // Registro - Members include( "db.php" );      $link = Conectarse ();     //Buscar Si Existe el email         buscar = mysql_query  ( "SELECT from 'members' WHERE 'email'='$email'" );     buscar2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Revicion de Codigos

Código PHP:
<?php

// Registro - Members
include("db.php"); 

   
$link=Conectarse();
   
//Buscar Si Existe el email
   
   
buscar=mysql_query ("SELECT from 'members' WHERE 'email'='$email'");
   
buscar2=mysql_query ("SELECT from 'members' WHERE 'nickname'='$nickname'");
   
  
//Errores Si Esta Siendo Utilizado el Email o Nickname
  
  
$er1 mysql_fetch_array($buscar);
   
$er2 mysql_fetch_array($buscar2);
   
      if (
$er1[id])(
   
$mensaje=('That email is already in use.');
   )elseif (
$er2[id])(
   
$mensaje2=('That user already exists.');
   )else(

insertar=mysql_query ("INSECT INTO 'members'('email','password','year','ip','date','nickname') VALUES ('$email','"md5($password)"','$year','"$_SERVER['REMOTE_ADDR']"','$date','$nickname')");




}
Necesito una Ayudita
en el campo Date quiero poneler la Fecha en este Formato Mes-Dia-Año ejemplo: Nov 11,2006.

y otra cosa voy a utilizar plantillas Smarty y quisiera saber si lo que use en esta linea:
Código PHP:
if ($er1[id])(
   
$mensaje=('That email is already in use.');
   )elseif (
$er2[id])(
   
$mensaje2=('That user already exists.');
   )else( 
Funcionaria en Smarty?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 22:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
pues para ingresar la fecha en el formato que deseas hazlo:
Código PHP:
date("M d,Y"); 
date()

Respecto a Smarty depende de como lo apliques. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
y lo de los Mensaje? se podra ver en el smarty?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 16:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Si, pruebalos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.