Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

revisen esto . . .

Estas en el tema de revisen esto . . . en el foro de PHP en Foros del Web. sere breve: cree una clase que me genera un sidebar de manera dinamica y carga el nombre de los enlaces desde la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
revisen esto . . .

sere breve:

cree una clase que me genera un sidebar de manera dinamica y carga el nombre de los enlaces desde la base de datos y todo bien.

la pagina de inicio contiene un script que valida el enlace que fue presionado y lo embebe en la misma pagina de inicio y todo bien pero.....

esto me funciona:
Código HTML:
<a href='index.php?name=paginas/series.php'>$nombreLink</a> 
carga la pagina deseada

pero esto no, porque?:
Código HTML:
<a href='index.php?name=paginas/series.php?id=miID'>nombreLink</a> 
pero me marca un error, puesto que no encuentra la pagina, obviamente me reconoce el link antes mencionado como un nombre: index.php?name=series.php?id=miID y pues eso esta mal

Cita:
no coloco el codigo real pero de manera resumida es esta
la idea es enviarle a la pagina que cargo en el index (sereis.php) un dato extra (id) para procesarlo en consultas y paginar segun el enlace presionado

ya estuve un rratote pensando y pensando pero por mas que busco algun metodo para solucionarlo no rinde los resultados esperados.

de antemano gracias por las aportaciones que me pudieran proporcionar

exite alguna alternativa???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: revisen esto . . .

Probaste usar alguno de los tipo de encoding para urls? Hay funciones que te convierten el signo "?" para pasarlo como texto.

Sino la otra es mandar el miID como un parametro mas de index.php y hacer alguna cosa que los junte

Tipo

index.php?id=miID&name=paginas/series.php

y en index tomar el id y concatenarlo al name.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: revisen esto . . .

Si, supongo que deberias probar con urlencode y urldecode sobre ese path que deseas pasar por parametro.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: revisen esto . . .

gracias por sus aportes... seguro me seran de utilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 12:10
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
De acuerdo Re: revisen esto . . .

Perdon por cambiar el sentido del tema pero deberiascambiar el titulo del topic, ya que "revisen esto . . ." no dice mucho. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.