Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Revision de codigo por fvor

Estas en el tema de Revision de codigo por fvor en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia compañeros , se que esta muy trillado pero mas que nada les solicito la ayuda para que le den un vistazo por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Revision de codigo por fvor

Buen dia compañeros , se que esta muy trillado pero mas que nada les solicito la ayuda para que le den un vistazo por que tengo tres dias cambiando , volviedolo a escribir, viendo si es php lo reintale hasta volvi a instalar el sistema pensado en algun problema , pero bueno el error es

parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /Applications/xampp/xamppfiles/htdocs/www/registro.php on line 12

Codigo:
<head
<title>FELICIDADES</title>
<strong>SU REGISTRO SE HA COMPLETADO CON EXITO</strong>
<br>
<?
$host="192.168.1.72";
$user="root";
$password="3030";
$db="registrados";
$enlace="mysql_conect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido',$usuario','$cont','$email') ",$enlace);
echo "<hr size= 10 color = ffffff width= 100% aling left>";
echo "<strong> Bienvenido a mi humilde pagina</strong>";
?>



ya quite () puse todo lo que pense que estubiera mal (sigo un libro y me atoro soy nuevo en php y html ) si quito los parentesis no me marca el mismo error me marca otro error que es el :

Parse error: syntax error, unexpected $end in /Applications/xampp/xamppfiles/htdocs/www/registro.php on line 15


pense que era la vercion de php , la sintaxis , el mismo codigo en tres diferentes sistemas windows,linux y mac por favor ayudenme se que esta trillado pero ni con el libro me sale gracias que pasen un buen dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:19
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

si marcaras la linea del error, y que parentesis son los que quitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:22
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

te faltaba una comilla antes de la variable usuario checalo
<head> cierra el head
<title>FELICIDADES</title>
<strong>SU REGISTRO SE HA COMPLETADO CON EXITO</strong>
<br>
<?
$host="192.168.1.72";
$user="root";
$password="3030";
$db="registrados";
$enlace="mysql_conect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido','$usuario','$cont','$email') ",$enlace);
echo "<hr size= 10 color = ffffff width= 100% aling left>";
echo "<strong> Bienvenido a mi humilde pagina</strong>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Revision de codigo por fvor

mas bien, tiene una comilla doble donde no debe estar !

Cita:
$enlace="mysql_conect($host,$user,$password);
y si, te hacía falta la comilla simple del SQL ... como By_George comentó, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:54
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

oye no me habia dado cuenta de las comillas antes de la funcion mysql

bueno aora ya esta mas que revisado
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

de nuevo compañeritos, ya se pudo solucionar un problema ahora el problema es con mysql

Fatal error: Call to undefined function mysql_conect() in /var/www/registro.php on line 10

Codigo:
<head>
<title>FELICIDADES</title>
<strong>SU REGISTRO SE HA COMPLETADO CON EXITO</strong>
<br>
<?
$host="192.168.1.72";
$user="root";
$password="3030";
$db="registrados";
$enlace=mysql_conect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido',$usuario','$cont','$email') ",$enlace);
echo "<hr size= 10 color = ffffff width= 100% aling left>";
echo "<strong> Bienvenido a mi humilde pagina</strong>";
?>


en esa linea me sale el error pense que era ip, contraseña hasta el usuario pero no cambie todo y lo cheque de nuevo pensado que es servidor lo volvi a probar en varios os, de nuevo les agradeceria a por cierto quito los parentecis y me da error de syntaxis asi que no es por ese lado , tengo otro dia sin dormir jajajaj pero quiero resolverlo , muchas gracias por adelantado
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:45
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

es que es asi:

mysql_connect()

con 2 "n"
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

de nuevo señores ya modifique un poco pero sigue dandome el mismo error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/registro.php on line 12

<head>
<title>FELICIDADES</title>
<strong>SU REGISTRO SE HA COMPLETADO CON EXITO</strong>
<br>
<?
$host="192.168.121.137";
$user="root";
$password="30";
$db="registrados";
$enlace=mysql_connect ($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = mysql_query(insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ($nombre',$apellido',$usuario',$cont',$email'),$en lace);
echo "<hr size= 10 color = ffffff width= 100% aling left>";
echo "<strong> Bienvenido a mi humilde pagina</strong>";
?>


en este codigo quite "" y comparado con el original

$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido',$usuario','$cont','$email') ",$enlace);
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:53
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

debe de llevar las comillas

$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido','$usuario','$cont',$email') "),$enlace);
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

by_george no es por joder hermano pero me salio otro error

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /var/www/registro.php on line 12

hay si hermano no soy muy bueno para programar pero si ocupas algo de impresoras, copiadoras o monitores a tus ordenes
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:50
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

ok aora fue error mio jiji

$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido','$usuario','$cont','$email' )",$enlace);
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

gracias de nuevo george pero aca otra ves dando lata mira ahora salio este error

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /var/www/registro.php on line 10

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/registro.php on line 11

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/registro.php on line 12
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:16
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

quiere decir que hay un problema con tu conexcion a mysql por eso los otros 2 errores checa que que ese sea la ip del servidor de mysql, y que el usuario tenga permiso para conectarse remotamente

si estas trabajando desde tu makina solo pon localhost y si no la ip de la makina donde esta mysql

checa tambien el password por que primero era 3030 y despues tienes solo 30
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

emulo un servidor linux, un servidor windows y en la propia mac, y ya funciono , ahora mi pregunta, ya que se pudo puedo usar un ddclient , que ip pondria ? lo dejo como localhost y ddclient se encarga de todo ? , y por cierto gracias muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:33
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

mira si lo que quiere es que de tu makina salga a la web

primero si e conectas por router, tienes que definir tu pc como servidor web para que los pedidos del puerto 80 que lleguen a tu ip publica se envien a tu makina

despues de eso cuando te des de alta para un servicio de dominio gratuito tienes que poner tu ip publica y con el ddclient te actualizara tu ip
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

si ya lo tengo tengo un servidor linux ubuntu, pero mi duda era sobre si ya con la sintaxis me puede funcionar en cualquier servidor o en donde sea, se agradece tu ayuda
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:45
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Revision de codigo por fvor

sip se puede, si kieres pasme tu dominio y yo desde aqui checo tu funcion
para verificarlo, digo si puedes
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

jajaja ok pero deja volver a montar en unos dias termino de subir cosas por megaload y pongo los enlaces y hay lo checas hay varias cosas que pueden servir a la comunidad en unos días mas te paso el enlace
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Revision de codigo por fvor

Bueno se me olvida que pido y pido y no agradezco falta de conciencia pero gracias señores por sus ayuda sin ella este humilde servidor no aprendiera nada gracias el conocimiento es poder y la solucion a mi problema es facil dejo el codigo no le entiendo mucho pero en eso ando

<head>
<title>FELICIDADES</title>
<strong>SU REGISTRO SE HA COMPLETADO CON EXITO</strong>
<br>
<?
$host="localhost";
$user="root";
$password="30";
$db="registrados";
$enlace=mysql_connect ($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = mysql_query("insert into usuarios (nombre,apellido,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellido','$usuario','$cont',$email') $
echo "<hr size= 10 color = ffffff width= 100% aling left>";
echo "<strong> Bienvenido a mi humilde pagina</strong>";
?>


espero ser útil como todos ustedes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.