Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rewriterule urls amigables

Estas en el tema de rewriterule urls amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Rewriterule ^plano/(.+)/(.+)\.html$ http://localhost/midominio/httpdocs/plano/index.php?varX=$1&varY=$2 Este es el codigo que puse en el htaccess, funciona pero las imagenes no las carga pues a todos los efectos cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:34
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
rewriterule urls amigables

Rewriterule ^plano/(.+)/(.+)\.html$ http://localhost/midominio/httpdocs/plano/index.php?varX=$1&varY=$2

Este es el codigo que puse en el htaccess, funciona pero las imagenes no las carga pues a todos los efectos cuando aterriza en la pagina que debe ya se cree que esta en un subdirectorio que no existe realmente y a partir de ahi todo falla

Como veis he puesto ruta absoluta en la redireccion pero ni por esas....

¿como se puede solucionar esto?


Por si lo veis mas claro, para el servidor seria así:

Rewriterule ^plano/(.+)/(.+)\.html$ http://www.midominio.com/plano/index.php?varX=$1&varY=$2

Pues no va y creo haber oido algo respecto a esto de las rutas absolutas pero no lo encuentro.

En la barra de direcciones se queda algo como (las separaciones no estan)
h t t p: / / www.midominio .com/plano/14/lo_que_sea.html
Y por eso ya las imagenes no aparecen e incluso los enlaces que existen ya no funcionan pues a todos los efectos se encuentra en el subdirectorio h t t p: / / www.midominio .com/plano/14


Help please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: rewriterule urls amigables

Échale un ojo aquí:

http://www.forosdelweb.com/f18/usar-...5/#post2264354

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:35
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: rewriterule urls amigables

Ya, bueno... ese el el ultimo cartucho. Poner todos los url absolutos con una variable, pero el caso es que eso supondría cambiar mucho codigo y como todo funcionaba hasta metrerle el rewriterule en el htaccess pues pienso que debe haber una forma via htaccess para que la ruta siga como está
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: rewriterule urls amigables

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Podrías poner al inicio de tus páginas esta etiqueta meta:

Código HTML:
<!-- Entre <head> y </head> -->
<base href="http://www.forosdelweb.com/" /> 
Cambias forosdelweb.com por tu URL base y listo. Sólo necesitas agregar eso. Es lo que se usa en este foro (vé el código fuente, linea 4)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.