Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rich text format y nombre de textarea

Estas en el tema de rich text format y nombre de textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al momento de querer guardar el contenido de un Rich Text Form, el caso es que al momento de guardar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 01:30
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
rich text format y nombre de textarea

Hola, tengo un problema al momento de querer guardar el contenido de un Rich Text Form, el caso es que al momento de guardar el contenido, solo me guarda el texto que le puse por defecto, y en caso de quitarselo no guarda nada, aqui el codigo
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function 
submitForm() {
//make sure hidden and iframe values are in sync before submitting form
updateRTE('rte1'); //use this when syncing only 1 rich text editor ("rtel" is name of editor)
//updateRTEs(); //uncomment and call this line instead if there are multiple rich text editors inside the form
alert("Valor Enviado: "+document.form_nuevo_enlace.detalles.value//alert submitted value
return true//Set to false to disable form submission, for easy debugging.
}

//Usage: initRTE(imagesPath, includesPath, cssFile)
initRTE("rte/images/""rte/""rte/rte.css");
//-->
</script>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//Usage: writeRichText(fieldname, html, width, height, buttons, readOnly)
writeRichText('detalles', 'Aqu&iacute; "<em>Escribir</em> <b>descripci&oacute;n del enlace</b>"', 400, 200, true, false);
//-->
</script> 
mas unos includes en el head, se supone que "detalles" es la variable que debo guardar con su contenido en la ddbb.

Alguien ha manejado RFT???

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 13:55
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
esto no iria en el foro de javascript??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 14:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
talvez, pero estoy guardando la data con php ejej

pero ya lo solucione, gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.