Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rodar a otro valor en la DB en un While()

Estas en el tema de Rodar a otro valor en la DB en un While() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esto haciendo una migracion de una DB, y he preparado varios scripts para esto. En este bloque de codigo, me conecto a la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 00:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Rodar a otro valor en la DB en un While()

Hola, esto haciendo una migracion de una DB, y he preparado varios scripts para esto.

En este bloque de codigo, me conecto a la tabla invfileh para tener una lista de inventario.

Mi problema esta en que sacando el ID de cada producto se queda en el mismo. es decir, el valor de $producto_id, siempre es el mismo "1", que tengo que hacer para que ruede.

algun comando??

saludos,
Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM invfileh");
 while(
$result mysql_fetch_array($query))
      {
     
$orden 0;
     
// Id producto
     
echo "<br>".$result['repcod'];
     
$query_cod             mysql_query("SELECT id FROM productos WHERE codigo=\"".$result['repcod']."\"");
     
$producto_id         mysql_free_result($query_cod);
     
$nombre                $result['repunm'];
     
$precio                $result['repvnis1'];
     
$insercion "INSERT INTO producto_units(producto_id,nombre,precio) VALUES('$producto_id','$nombre','$precio')";
     
mysql_query($insercion,$dbconn) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos."); 
     } 
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Rodar a otro valor en la DB en un While()

Hola, bueno, pues tienes un while inicialmente, pero te faltaria otro en la consulta de $query_cod pues si bien traes todos los id que concuerden con el codigo que es $result['repcod'] solo imprimes el primero, asi que te falta un while despues de ese mysql_query, y en ese while iria el insert into. espero sea eso lo que necesitabas[FONT=verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif].[/FONT]
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rodar a otro valor en la DB en un While()

No le veo logica porque la variable [I]$result['repcod'][\I] cambia, porque no cambia entonces id??
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Rodar a otro valor en la DB en un While()

Hola
Bueno, si es asi entonces cambia la variable en el insert into, pues estas insertando $producto_id = mysql_free_result($query_cod); pon entonces $producto_id = $result['repcod']; espero eso sea.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.