Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rompe coco

Estas en el tema de rompe coco en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia, tarde o noche tengo un problema que no me deja dormir de hecho no e dormido vean el siguiente codigo: Código PHP: <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 03:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta rompe coco

buen dia, tarde o noche

tengo un problema que no me deja dormir de hecho no e dormido vean el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/link.php'); ?>
<?php 

mysql_select_db
("damasco");
session_start();
error_reporting(E_ALL);
@
ini_set('display_errors''1');
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;

?>
<html>
<head>
<title>PRODUCTOS AGREGADOS AL CARRITO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.tit {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #FFFFFF;
}
.prod {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #333333;
}
h1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 20px;
    color: #990000;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<h1 align="center">Carrito</h1>
<?php 
if($carro){
?>
<table width="720" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr bgcolor="#333333" class="tit"> 
    <td width="105">Producto</td>
    <td width="207">Precio</td>
    <td colspan="2" align="center">Cantidad de Unidades</td>
    <td width="100" align="center">Borrar</td>
    <td width="159" align="center">Actualizar</td>
  </tr>
  <?php
  $color
=array("#ffffff","#F0F0F0");
  
$contador=0;
  
$suma=0;
   foreach(
$carro as $k => $v){
   
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
   
$suma=$suma+$subto;
   
$contador++;
    
?>
  <form name="a<?php echo $v['identificador'?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'?>">
    <tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'> 
      <td><?php echo $v['producto'?></td>
      <td><?php echo $v['precio'?></td>
      <td width="43" align="center"><?php echo $v['cantidad'?></td>
      <td width="136" align="center"> 
        <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'?>" size="8">
        <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['id'?>"> </td>
      <td align="center"><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['id'?>"><img src="trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td>
      <td align="center"> 
        <input name="imageField" type="image" src="actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td>
  </tr>
  
  </form>

  <?php }?>
</table>
<div align="center"><span class="prod">Total de Artículos: <?php echo count($carro); ?></span> 
</div><br>
<div align="center"><span class="prod">Total: Bs. <?php echo number_format($suma,2); ?></span> 
</div><br>
<div align="center"><span class="prod">Continuar la selección de productos</span> 
  <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
</div>
 
<?php }else{ ?>
<p align="center"> <span class="prod">No hay productos seleccionados</span> <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
  <?php }?>
 
</p>


</body>
</html>
explico un poco se realiza una consulta para crear una lista tipo carro de compra de aqui hay 3 datos q me interesan producto, precio y cantidad porq necesito guardarlos en una DB para rellenar luego una factura pero la verdad no se como hacerlo no me deja cuando uso el insert me señala error en esta zona:

<?php }else{ ?>
<p align="center"> <span class="prod">No hay productos seleccionados</span> <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a>
<?php }?>

bueo espero me puedan ayudar gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 03:31
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: rompe coco

Esto <?php echo SID;?>, que lo tienes guardado en una variable o en una constante.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: rompe coco

que error en concreto es el que te indica?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: rompe coco

me da fatal error sid es una constante solo me envia de nuevo a un archivo catalogo

se podra guardar los datos de subtotal y cantidad a una db? esa es la pregunta de oro xD

me interesa saber esto porq despues la persona comprar un producto pero lo pagara con una cuota incial y bonos sucesivos que restaran a esa suma:

$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
$suma=$suma+$subto;
$contador++;

y tambien tengo que guardar ese resulado de esa resta xD

Última edición por dessignglobaltec86; 28/07/2014 a las 03:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: rompe coco

el principio tienes esto
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION['carro']))
  2. $carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;

deberia ser asi
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION['carro'])){
  2. $carro=$_SESSION['carro'];}else{ $carro=false; }
notese el uso de las llaves {}

respecto a lo de guardar los datos en una bd, si, sin problemas, simplemente, al final, o cuando ya tengas todos los valores a almacenar realizas un insert en la bd
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: rompe coco

gracias por responder pero las corcheas me dan error grave de sintaxis (ya lo habia provado antes)

e movido el insert a todas partes y o me inserta XD

el meollo del asunto es que $subto que es el resultado de la suma no entra por post y que producto y precio tampoco entran por post si no por consulta solo cantidad entra por consulta por eso se me a hecho dificil el insert y el lugar donde va el insert

<form name="a<?php echo $v['identificador'] ?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'] ?>">
<tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'>
<td><?php echo $v['producto'] ?></td>
<td><?php echo $v['precio'] ?></td>
<td width="43" align="center"><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
<td width="136" align="center">
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="8">
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['id'] ?>"> </td>
<td align="center"><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['id'] ?>"><img src="trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td>
<td align="center">
<input name="imageField" type="image" src="actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td>
</tr>

</form>


<--- lo pongo aca da error xd

<?php }?>
</table>
<div align="center"><span class="prod">Total de Artículos: <?php echo count($carro); ?></span>
</div><br>
<div align="center"><span class="prod">Total: Bs. <?php echo number_format($suma,2); ?></span>

<----- aca tambien da error

</div><br>
<div align="center"><span class="prod">Continuar la selección de productos</span>
<a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a>
</div>

<--- lo pongo aca da error

<?php }else{ ?>
<p align="center"> <span class="prod">No hay productos seleccionados</span> <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a>

Última edición por dessignglobaltec86; 28/07/2014 a las 07:48

Etiquetas: html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.