Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ROMPECABEZAS de imagenes PHP

Estas en el tema de ROMPECABEZAS de imagenes PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo actualmente una pagina en HTML con 100 imagenes, cada una con un link diferente que me lleva a otros HTML que ya los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa ROMPECABEZAS de imagenes PHP

Amigos, tengo actualmente una pagina en HTML con 100 imagenes, cada una con un link diferente que me lleva a otros HTML que ya los tengo confeccionados.
Ahora bien cada vez que abro el index.html siempre aparecen las 100 imagenes en el mismo orden visual.
Yo quiero hacer un index.php con una subrutina que me permita ante cada actualizacion del navegador un orden diferente de esas 100 imagenes (con sus respectivos links) en cada aparicion sin uso de base de dato alguna.
Alguien podria orientarme al respecto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:51
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ROMPECABEZAS de imagenes PHP

Si no quieres usar base de datos, puedes almacenar la informacion en un array para luego usar la funcion array_random para mostrarlos de manera desordenada.
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ROMPECABEZAS de imagenes PHP

Bueno si es en HTML que lo quieres hacer te sugiero hacerlo con javascript. Vas a tener que ingresarlos en un array y luego decirle al array que lo desorganize

Mira este ejemplo http://javascript.about.com/library/blsort2.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.