Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotacion de imagenes

Estas en el tema de Rotacion de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que mostrar las imagenes de un articulo, la cuestion es que la primera se ve mas grande que las demas y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Rotacion de imagenes

Hola tengo que mostrar las imagenes de un articulo, la cuestion es que la primera se ve mas grande que las demas y lo que quiero hacer es que cuando pulses en las fotos de abajo pasen a la principal y al pulsar en la principal se abra en otra pagina en grande, este es el codigo que tengo:


Código PHP:
$detalles="select * from coches where id = $id";
$ejecutaconsulta=mysql_query($detalles);

while(
$reg_buscador=mysql_fetch_array($ejecutaconsulta))
    { 


echo 
"<table>
  <tr>
    <td colspan='4' align='center'><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto1]' width=300 height=300></td>
    <td height='10%'><b>Marca</b></td>
  </tr>

  <tr>
    <td rowspan='3'><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]' width=80 height=67></td>
    <td rowspan='3'><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto3]' width=80 height=67></td>
    <td rowspan='3'><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto4]' width=80 height=67></td>
    <td rowspan='3'><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto5]' width=80 height=67></td>
  </tr>
</table>"
;

Si alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Rotacion de imagenes

tendrás que crear un link a una página que muestre la página más grande.

Ejemplo de la página:

echo "<img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]'>";


y en el código que tienes:
<a href=fotos.php><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]' width=80 height=67></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rotacion de imagenes

si pero antes de mandarla un una pagina donde se amplie del todo, necesito mandarla al primer <tr>, digamos que como una vista previa, y despues al pulsar sobre ella que ya si se amplie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:37
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 13 años
Puntos: 66
Respuesta: Rotacion de imagenes

No he probado el código, es solo un ejemplo de como hacerlo con variables GET.

Código PHP:
<?php
while($reg_buscador=mysql_fetch_array($ejecutaconsulta)){ 
echo 
"<table>
<tr>
<td colspan='4' align='center'><a href=mi_otra_pagina.php?img="
;
if(isset(
$_GET['img'])
    echo 
$_GET['img']."><img src='img_subidas_mini/".$_GET['img']." width=300 height=300></a></td>";
else
    echo 
$reg_buscador['foto1']."><img src='img_subidas_mini/".$reg_buscador['foto1']." width=300 height=300></a></td>";
    
    echo 
"<td height='10%'><b>Marca</b></td>
</tr>

  <tr>
    <td rowspan='3'><a href=mi_pagina.php?img="
.$reg_buscador['foto2']."><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]' width=80 height=67></a></td>
    <td rowspan='3'><a href=mi_pagina.php?img="
.$reg_buscador['foto3']."><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]' width=80 height=67></a></td>
    <td rowspan='3'><a href=mi_pagina.php?img="
.$reg_buscador['foto4']."><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]' width=80 height=67></a></td>
    <td rowspan='3'><a href=mi_pagina.php?img="
.$reg_buscador['foto5']."><img src='img_subidas_mini/$reg_buscador[foto2]' width=80 height=67></a></td>
  </tr>
</table>"
;

?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rotacion de imagenes

tambien necesito que al pulsar en la de abajo, la que este arriba pase a la posicion de la pequeña que acabo de pulsar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:01
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 13 años
Puntos: 66
Respuesta: Rotacion de imagenes

Cita:
Iniciado por ma_miranda19 Ver Mensaje
tambien necesito que al pulsar en la de abajo, la que este arriba pase a la posicion de la pequeña que acabo de pulsar.
Lo suponía
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rotacion de imagenes

Alguna idea???
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Rotacion de imagenes

A ver... La idea de que haya un formulario oculto es lo mejor...
<imput type="image" src="boton.gif" ...>

Con eso podrás poner la imagen con un formulario.

No lo he probado, pero te pongo un ejemplo.


luego, creas los formularios
<table><tr><td colspan="3"> Aquí meterias la imagen </td></tr>
<tr><td><form method="post action="fotos.php" />
<imput type="image" src="boton.gif" name="imagen" value="<?php echo $reg_buscador['foto2']; ?>"></td>
<td><form method="post action="fotos.php" />
<imput type="image" src="boton.gif" name="imagen" value="<?php echo $reg_buscador['foto2']; ?>"></td>
<td><form method="post action="fotos.php" />
<imput type="image" src="boton.gif" name="imagen" value="<?php echo $reg_buscador['foto2']; ?>"></td>

Bueno, cambiando el src también.

Para mostrar la imagen, pondrías
if(isset($_post['imagen']))
echo "<img src=$_post['imagen']>";
} else {
echo "<img src=laqueventa por defecto">;
}

Etiquetas: imagenes, rotacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.