Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotador de banner

Estas en el tema de Rotador de banner en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos aca tengo otro problema que espero que me lo solucionen miproblema es este quisiera cambiar este tipo de codigo en vez de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Rotador de banner

Bueno amigos aca tengo otro problema que espero que me lo solucionen miproblema es este quisiera cambiar este tipo de codigo en vez de que se vea 1 banner aleatorio, quisiera que se vea la cantidad de 4 o más que funciones seria las que se deben cambiar.
Se los agradeceria mucho
Código PHP:
<?php 
include("db.php"); 

$qbaney mysql_query("SELECT * FROM tabla");  

mt_srand(time());  

$max mysql_num_rows($qbaney);  
$rand mt_rand(1,$max);  
$sqldo mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE ban_id='$rand'");  
    
while(
$ban mysql_fetch_assoc($sqldo))  
      {    
       echo 
"<a href='click.php?id=".$ban['ban_id']."' target=_blank>".    
       
"<img src='".$ban['ban_img']."' width=468 height=60 border=0></a>";    
       }  

mysql_query("UPDATE tabla SET ban_impre = ban_impre+1 WHERE ban_id = '$rand'");  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
En vez de:
Código PHP:
<?
$sqldo 
mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE ban_id='$rand'");
?>
Prueba:
Código PHP:
<?
$sqldo 
mysql_query("SELECT * FROM tabla ORDER BY rand() LIMIT 4");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.