Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotador de banners

Estas en el tema de Rotador de banners en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Este es mi primer post en este foro. Soy novato, novato, muy novato, asi que mis dudas os parecerán bastante tontas. Allá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Rotador de banners

Buenas a todos. Este es mi primer post en este foro. Soy novato, novato, muy novato, asi que mis dudas os parecerán bastante tontas. Allá voy.

He estado haciendo un código para un "sistema" de rotación de banners, con MySQL, puesto que cada banner debe constar de un título, una descripción, un enlace a la imagen y un enlace a la página a la que redirecciona. Aparte de eso, la idea es que solo muestre banners que esten marcados como activos con una checkbox (en el panel en cuestión).

Pues bien, he "conseguido que funcione" con este código. Pero la idea es saber si está bien o, por el contrario, he hecho el tonto y he dado demasiadas vueltas, con lo que se podría conseguir de una forma mucho más sencilla. Me lo podríais comentar? Gracias por adelantado.

Código PHP:
<?php

    
// $row[5] es el campo de "activo", es decir, 0 o 1, mostrándo solo los de 1.
    // $row[4] es el código a mostrar si se cumple todo.

    // Se incluye el conector para la Base de datos.
    
include "conexion.php";
    
    
// Saco el número aleatorio para la ID, pero se repite si el registro no está marcado como "activo".
    
while($row[5] == 0) {
        
$id_aleatoria_query mysql_query("SELECT * FROM redlocura"$conexion);        
        
$id_aleatoria rand(1,mysql_num_rows($id_aleatoria_query));
        
$result mysql_query("SELECT * FROM redlocura WHERE id = $id_aleatoria"$conexion);
        
$row mysql_fetch_row($result);
    }
    while(
$row[5] == 1) {
        echo 
$row[4];
        exit;
    }
        
    
// Cierra la conexión con la DB.
    
include "cerrar_conexion.php";
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
podias ahorrarte codigo haciendo esto

$result = mysql_query("SELECT * FROM redlocura WHERE activo=1 ORDER BY RAND() limit 1");
while($resultados = mysql_fetch_array($result)) {
echo $resultados['id'];
}


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.