Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotador de Banners que acepte .SWF

Estas en el tema de Rotador de Banners que acepte .SWF en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno maestros pues mi pregunta es muy sencilla, necestioun rotador de banners en .PHP para un proyecto, he hencontrado bastantes pero ninguno que me permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Rotador de Banners que acepte .SWF

Bueno maestros pues mi pregunta es muy sencilla, necestioun rotador de banners en .PHP para un proyecto, he hencontrado bastantes pero ninguno que me permita integrar tanto imágenes como archivos .swf, alguien conoce alguno?

Agradeceré cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo hice este para mi web:

Código PHP:
<?
srand
((double)microtime()*100000000);
$total "X"//Dónde X la cantidad de banners que se rotarán
$numero rand(1,$total);
$banner = array();
$height = array();
$width = array();

$tipo[1] = "swf"//Extensión del primer banner
$banner[1] = "banner1.swf"//nombre del banner y su extensión
$height[1] = "68"//alto del banner
$width[1] = "450"//ancho del banner

$tipo[2] = "jpg";
$banner[2] = "banner2.swf";
$height[2] = "68";
$width[2] = "450";

//luego va el [3] luego el [4] etc...

if($tipo[$numero] == swf){
echo 
"<param name=movie value='$banner[$numero]'>";
echo 
"<embed src='$banner[$numero]' type='application/x-shockwave-flash' width='$width[$numero]' height='$height[$numero]'>";
echo 
"</embed>";
}else{
echo 
"<a href='$url[$numero]' target='_blank'>";
echo 
"<img src='$banner[$numero]' alt='$alt[$numero]' width='$width[$numero]' height='$height[$numero]'>";
echo 
"</a>";}
?>
¡Saludos!

PD: En mi página puedes ver que funciona sin prolemas (está en mi firma xD)

Última edición por chivi; 07/07/2003 a las 12:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Gracias chivi me salvaste el pellejo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Rotador de Banners que acepte .SWF

Bueno precisamente estaba buscando un script que rotara flash, y creo que este me puede servir, mi consulta es la siguiente, el banner rota cuando se recarga la pagina o es rotativo en la misma, eso es precisamente lo que busco uno que rote swf pero sin recargar la pagina. Y si es es asi como cambiarlo para que rote con un tiempo predefinido

Última edición por lujo; 23/07/2007 a las 14:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.