Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Rotador continuo de imágenes?

Estas en el tema de ¿Rotador continuo de imágenes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Es posible que esta consulta haya sido hecha pero en el buscador he encontrado cosas similares pero NO lo que buscaba, y es: Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:15
Avatar de Batusai  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga -Andalucía- España
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Rotador continuo de imágenes?

Hola.

Es posible que esta consulta haya sido hecha pero en el buscador he encontrado cosas similares pero NO lo que buscaba, y es:
Necesito un script o algo que me permita poner varias imágenes que se muestren cada 2 ó 3 segundos de forma automática, y que al pulsarlas se vinculen a una dirección que les dé.
En un mensaje daban un enlace para este script:
Código PHP:
Rotador de bannersPor Carlitoscarlosbernad@teleline.es
Si usas este script
deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
También te agradecería un e-mail con tus comentarios. (carlosbernad@teleline.es)
Rotador de banners v.1 En fase de experimentación.
****************************************************************************


MINITUTORIAL


Configuración
.

Las variables con el nombre del banner y el del enlacese encuentran al principio del
script y son las siguientes
.

imgn[n].src "mdw.gif"
enlc[n] = "http://www.maestrosdelweb.com"

donde:
Nº de banner (correlativo y empezando por 0)
imgn Nombre de la imágen.
enlc Nombre del enlace.


Si quieres añadir más bannerstendrías que seguir poniendo más variables (con número 
correlativo
).
Por ejemplo:

...
imgn[4].src "pep.gif"
enlc[4] = "http://www.pepito.com"
imgn[5].src "jua.gif"
enlc[5] = "http://www.juanito.com"
...

En este ejemploel tiempo de rotación entre banners es de dos segundosSi lo quieres
cambiar
sólo tienes que modificar el valor de la variable 'pausa' (en milisegundos)

Buenoeso es todoSi tienes alguna duda o sugerenciacomunícamelo al e-mail 
(carlosbernad@teleline.es).
Si quieres estar informado de cambios (si los haydímelo.

Un saludo.
Carlos
Pero no consigo que me funcione. He cambiado el código para adaptarlo a los enlaces correctos en mi web así (imgn[4].src = "imagenes/imagen3.jpg" enlc[4] = "http://www.otraweb.com") pero no me funciona. Lo demás lo dejé igual. El resultado es un punto azul donde debería estar el script.

¿Qué hago mal? En el ejemplo que daba esa web funcionaba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:20
Avatar de Batusai  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga -Andalucía- España
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pido disculpas. Era error mío. No me dí cuenta que la carpeta no era la correcta. El script funciona perfectamente.
Ahora tengo una duda mínima: ¿cómo hago para que se quite el "encuadre" morado? Es que alrededor de las imágenes se ve como un marco de color morado y preferiría que fuera transparente, vamos, que se viera el mismo fondo que la página o que no se viera nada como marco. ¿Es posible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Batusai

Para eso tienes que poner tus imágenes así:
Código:
<img src="algo.jpg" style="border:0" />
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:25
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
pon dentro del tag <img> el borde a cero ejemplo:
<img src="imagen.jpg" border="0">
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:25
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
y yo sin enterarme de esta duda.
__________________
Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.