Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rotador jquery no interpreta la base de datos

Estas en el tema de rotador jquery no interpreta la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si logro explicarme. tengo una web con un rtotador de fotos y texto. estos rotan y en cada rotacion aparece una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 12:59
Avatar de gerbmx  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
rotador jquery no interpreta la base de datos

Hola, a ver si logro explicarme. tengo una web con un rtotador de fotos y texto. estos rotan y en cada rotacion aparece una foto y descripcion nueva.
Yo quiero que esa foto y esa descripcion la cargue desde mi bse de datos donde podre modificar estos parametros cuendo lo desee. pero al poner las funcionas php no me reconoce cada id de la base de datos y solo me muestra el primero. Cuando doy al boton del siguiente slide no muestra el segundo id... pero si los muestra en linea hacia abajo, con scroll cosa que no quiero.

Paso a mostrar el codigo original:
Código HTML:
 <div class="sequence-theme">
			<div id="sequence">

				<img class="sequence-prev" src="images/bt-prev.png" alt="Previous Frame" />
				<img class="sequence-next" src="images/bt-next.png" alt="Next Frame" />

				<ul class="sequence-canvas">
					<li class="animate-in">
						<h2 class="title">titulo</h2>
						<h3 class="subtitle">subtitulo</h3>
						<img class="model" src="images/1.png" alt="Model 1" />
					</li>
                    
                    <li class="animate-in">
						<h2 class="title">titulo2</h2>
						<h3 class="subtitle">subtitulo2</h3>
						<img class="model" src="images/2.png" alt="Model 1" />
					</li>
					</ul>

				<ul class="sequence-pagination">
					<li><img src="images/1.png" alt="Model 1" /></li>
					<li><img src="images/2.png" alt="Model 2" /></li>

				</ul>

			</div>
		</div> 
el que yo modifique con conexion a la base de datos en php:

Código PHP:
             <?php
function mostrarDatos ($resultados) {
 
?>


        <div class="sequence-theme">
            <div id="sequence">


                <img class="sequence-prev" src="images/bt-prev.png" alt="Previous Frame" />
                <img class="sequence-next" src="images/bt-next.png" alt="Next Frame" />

                <ul class="sequence-canvas">             
                
                    <li class="animate-in">
                        <h2 class="title"><?php if ($resultados['id'] == 2) { echo $resultados['titulo']; }?></h2>
                        <h3 class="subtitle"><?php if ($resultados['id'] ==2) { echo $resultados['descripcion']; }?></h3>
                        <img class="model" src="images/1.png" alt="Model 1" />
                      
                    </li>
                    
                    <li class="animate-in">
                        <h2 class="title"><?php if ($resultados['id'] ==1) { echo $resultados['titulo']; }?></h2>
                        <h3 class="subtitle"><?php if ($resultados['id'] ==1) { echo $resultados['descripcion']; }?></h3>
                        <img class="model" src="images/2.png" alt="Model 1" />
                      
                    </li>
                    
                           
                    
                </ul>

                <ul class="sequence-pagination">
                    <li><img src="images/1.png" alt="Model 1" /></li>
                    <li><img src="images/2.png" alt="Model 2" /></li>
        

                </ul>
              

            </div>
        
        </div>
     <?php ?>
esta es la conexion a la base:

Código PHP:

<?php
$link 
mysqli_connect("""""");
mysqli_select_db($link"");
$tildes $link->query("SET NAMES 'utf8'");
$result mysqli_query($link"SELECT * FROM mibasededatos");
while (
$fila mysqli_fetch_array($result)){ mostrarDatos($fila); }
mysqli_free_result($result); mysqli_close($link);
?>
espero puedan ayudarme. gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: rotador jquery no interpreta la base de datos

El problema es que los valores de id deben ser únicos, pero obviamente estas repitiendo todo y por ende salen muchos divs con el mismo id.

Lo mejor sería colocarle una clase de css, y probablemente tu plugin de jQuery acepte dicho selector de mejor forma que un id.

Es decir, los id son para elementos únicos, las clases de css son para más elementos.

Además creo que deberías repetir el <li> con clase animate-in, ¿acaso la documentación del plugin que utilizas no te explica cómo utilizarlo?

Al final sólo deberías tener un sólo div con id "sequence", y dentro del <ul> "sequence-canvas" deberías repetir tantos <li> como imágenes tengas en la BD, pon atención en ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:49
Avatar de gerbmx  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador jquery no interpreta la base de datos

pero el id se los estoy cambiando en cada li para tome la descripcion correcta y no repita siempre el id 1:

Código PHP:
<?php if ($resultados['id'] == 1)?>
Código PHP:
<?php if ($resultados['id'] == 2)?>
asi hasta llegar al 8 por ejemplo...

luego titulo y descripcion los dejo igual porque ya esta declarado:

Código PHP:
<?php if ($resultados['id'] == 1)?>
entonces en el lugar de titulo y descripcion no deberia tomarlo de la base de datos??:

Código PHP:
<li class="animate-in"<?php echo ($resultados['id'] == 8)?>>
                        <h2 class="title"><?php { echo $resultados['titulo'] ; }?></h2>
                        <h3 class="subtitle"><?php { echo $resultados['descripcion']; }?></h3>
                        <img class="model" src="images/model2.png" alt="Model 1" />
                      
                    </li>
no entiendo mucho lo que me comentaste... el pluging no tiene documentacion.
por otro lado hago lo q me comentas de repetir tantos li como id tengo en la base, pero no me los muestra cuando muevo hacia la derecha pero si muestra hacia abajo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: rotador jquery no interpreta la base de datos

A ver, dentro de la función mostrarDatos() tienes esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="sequence">

¿Ese es el ID que te da problema o cómo hay que adivinar?

Sería bueno que nos muestres cómo es que utilizas dicho plugin ya que sin eso no se entiende más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 15:21
Avatar de gerbmx  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador jquery no interpreta la base de datos

si, va a ser mas facil...
te muestro como funciona en html:
Código HTML:
<body>
		<div class="sequence-theme">
			<div id="sequence">

				<img class="sequence-prev" src="images/bt-prev.png" alt="Previous Frame" />
				<img class="sequence-next" src="images/bt-next.png" alt="Next Frame" />

				<ul class="sequence-canvas">
					<li class="animate-in">
						<h2 class="title">LED ZEPPELIN - HOUSES OF THE HOLY - DELUXE EDITION (2CD)</h2>
						<h3 class="subtitle">Reedición especial con material exclusivo	. 
Continuando con la reedición de sus obras, Led Zeppelin reedita ahora "Houses of the Holy", su quinto disco de estudio, remezclado por Jimmy Page.
Esta edición de 2 CD's incluye tracks inéditos y remezclas de temas como The Ocean, Dancing Days y No Quarter.</h3>
						<img class="model" src="images/model1.png" alt="Model 1" />
					</li>
                    <li class="animate-in">
						<h2 class="title">LED ZEPPELIN - HOUSES OF THE HOLY - DELUXE EDITION (2CD)</h2>
						<h3 class="subtitle">
1 The Song Remains The Same<br>
2 The Rain Song<br>
3 Over The Hills And Far Away<br>
4 The Crunge<br>
5 Dancing Days<br>
6 D\'yer Mak\'er<br>
7 No Quarter<br>
8 The Ocean<br><br>

1 The Song Remains The Same (guitar Overdub Reference Mix)<br>
2 The Rain Song (mix Minus Piano)<br>
3 Over The Hills And Far Away (guitar Mix Backing Track)<br>
4 The Crunge (rough Mix - Keys Up)<br>
5 Dancing Days (rough Mix With Vocal)<br>
6 No Quarter (rough Mix With Jpj Keyboard Overdubs - No Vocal)<br>
7 The Ocean (working Mix)<br>
</h3>
						<img class="model" src="images/model11.png" alt="Model 1" />
					</li>
					<li>
						<h2 class="title">SLIPKNOT - .5: THE GRAY CHAPTER (CD)</h2>
						<h3 class="subtitle">Nuevo álbum de la banda estadounidense de metal alternativo.
La nueva máscara de Slipknot llega al mismo tiempo que la salida de su quinto disco .5: The Gray Chapter. Desde el año 2008, los seguidores de la banda esperan nuevo material del grupo liderado por Corey Taylor. La pérdida de dos integrantes, por un lado la muerte del bajista Paul Gray en 2010, y la salida del baterista Joey Jordison en 2013, no evitó que la banda siga adelante. Después de la turbulencia, Slipknot sale al ruedo con este nuevo disco.</h3>
						<img class="model" src="images/model2.png" alt="Model 2" />
					</li>
                    <li>
						<h2 class="title">SLIPKNOT - .5: THE GRAY CHAPTER (CD)</h2>
						<h3 class="subtitle">1 Xix
2 Sarcastrophe<br>
3 Aov<br>
4 The Devil In I<br>
5 Killpop<br>
6 Skeptic<br>
7 Lech<br>
8 Goodbye<br>
9 Nomadic<br>
10 The One That Kills The Least<br>
11 Custer<br>
12 Be Prepared For Hell<br>
13 The Negative One<br>
14 If Rain Is What You Want<br>
15 Silence<br>
16 Untitled 1<br>
17 Untitled 2</h3>
						<img class="model" src="images/model2.png" alt="Model 2" />
					</li>
                    
                    
                    
					<li>
						<h2 class="title">LED ZEPPELIN - IV - DELUXE EDITION (2CD)</h2>
						<h3 class="subtitle">Reedición con material inédito	Led Zeppelin reedita su cuarto disco de estudio remezclado por Jimmy Page.
Fue lanzado al mercado en 1971 y vendió quince millones de copias en poco tiempo, estableciendo al grupo como una de las bandas más importantes de la década. Con el tiempo, ha llegado a vender veintidós millones de copias, siendo el álbum más vendido de la banda y convirtiéndose a su vez en el segundo álbum más vendido de los años 1970.
Esta edición de 2 CD's incluye versiones inéditas de todos los temas originales del álbum.
</h3>
						<img class="model" src="images/model3.png" alt="Model 3" />
					</li>
                  <li class="animate-in">
						<h2 class="title">LED ZEPPELIN - IV - DELUXE EDITION (2CD)</h2>
					<h3 class="subtitle">1 Black Dog<br>

2 Rock And Roll<br>
3 The Battle Of Evermore<br>
4 Stairway To Heaven<br>
5 Misty Mountain Hop<br>
6 Four Sticks<br>
7 Going To California<br>
8 When The Levee Breaks<br><br>

1 Black Dog (basic Track With Guitar Overdubs)<br>
2 Rock And Roll (alternate Mix)<br>
3 The Battle Of Evermore (mandolin/guitar Mix From Headley Grange)<br>
4 Stairway To Heaven (sunset Sound Mix)<br>
5 Misty Mountain Hop (alternate Mix)<br>
6 Four Sticks (alternate Mix)<br>
7 Going To California (mandolin/guitar Mix)<br>
8 When The Levee Breaks (alternate Uk Mix In Progress)</h3>
					  <img src="images/model33.png" alt="Model 1" width="200" class="model" />
					</li>
					
				</ul>

				<ul class="sequence-pagination">
					<li><img src="images/tn-model1.png" alt="Model 1" /></li>
                    <li></li>
					<li><img src="images/tn-model2.png" alt="Model 3" /></li>
                    <li></li>
					<li><img src="images/tn-model3.png" alt="Model 2" /></li>
                    <li></li>
				</ul>

			</div>
		</div>
	</body> 
perdon q esta desordenado el codigo... se ve asi:
http://cgdesign.ga/muestra/index.html


como yo lo quiero hacer con el codigo q pase antes:
Código PHP:
 <?php
function mostrarDatos ($resultados) {
 
?>


        <div class="sequence-theme">
            <div id="sequence">


                <img class="sequence-prev" src="images/bt-prev.png" alt="Previous Frame" />
                <img class="sequence-next" src="images/bt-next.png" alt="Next Frame" />

                <ul class="sequence-canvas">             
                
                    <li class="animate-in">
                        <h2 class="title"><?php if ($resultados['id'] == 2) { echo $resultados['titulo']; }?></h2>
                        <h3 class="subtitle"><?php if ($resultados['id'] ==2) { echo $resultados['descripcion']; }?></h3>
                        <img class="model" src="images/1.png" alt="Model 1" />
                      
                    </li>
                    
                    <li class="animate-in">
                        <h2 class="title"><?php if ($resultados['id'] ==1) { echo $resultados['titulo']; }?></h2>
                        <h3 class="subtitle"><?php if ($resultados['id'] ==1) { echo $resultados['descripcion']; }?></h3>
                        <img class="model" src="images/2.png" alt="Model 1" />
                      
                    </li>
                    
                           
                    
                </ul>

                <ul class="sequence-pagination">
                    <li><img src="images/1.png" alt="Model 1" /></li>
                    <li><img src="images/2.png" alt="Model 2" /></li>
        

                </ul>
              

            </div>
        
        </div>
     <?php ?>
este se ve asi:
http://cgdesign.ga/muestra/index.php

quiero se vea como en el html pero con la posibilidad de reemplazar el titulo y subtitulo en cada slide tomando esa infop desde la base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 04:02
Avatar de gerbmx  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador jquery no interpreta la base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A ver, dentro de la función mostrarDatos() tienes esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="sequence">

¿Ese es el ID que te da problema o cómo hay que adivinar?

Sería bueno que nos muestres cómo es que utilizas dicho plugin ya que sin eso no se entiende más.
Hola! te respondi y te puse el codigo con el ejemplo online, lo has podido ver? me podrias ayudar con esto?? gracias

Etiquetas: jquery, mysql, rotador, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.