Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotar diferentes templates dentro de una url

Estas en el tema de Rotar diferentes templates dentro de una url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. y necesito su ayuda, les cuento. nesecito crear una php, una funcion que dependiendo de la fecha del sistema cambie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Rotar diferentes templates dentro de una url

Buenas, tengo un problema. y necesito su ayuda, les cuento.

nesecito crear una php, una funcion que dependiendo de la fecha del sistema cambie el template de mi url. yo tengo 5 templates,y todos son de direferentes diseños pero pertenecen a la misma url. por ejemplo
www.mispagina.com/web1
www.mispagina.com/web2
www.mispagina.com/web3
www.mispagina.com/web4

lo qeu deseo es que cambien de template cada semana. osea rotativamente.

Me pueden ayudar con el codigo que tengo que utlizara para cumplir esta tarea. se le agradece por la atencion prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:05
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Entiendo que quieres que dependiendo del dia se redireccione a una web o a otra, si es esto lo que kieres podria ser algo como esto(suponiendo que kiers cambiar de web cada semana y q tienes 4 templates):

function template(){
//por ejemplo, tu criterio podria ser distinto...
if (date("d")>=1 && date("d")<7) $web="direccion de la web 1";
else if(date("d")>=7 && date("d")<14) $web="direccion de la web 2";
else if(date("d")>=14 && date("d")<21) $web="direccion de la web 3";
else if(date("d")>=21 && date("d")<=31) $web="direccion de la web 4";

header("location: $web");
}
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda, te pasaste.

te puedo pedir otro fabor. como hariamos si ahora en ves de qeu cambie cada semana cambie diariamente. cada dia cambien de diseño. Luego si deseo que cambien cada 12horas.
me puedes ayudar . te lo agradesco de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:05
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
hola otra vez, pues podrias almacenar los posibles templates en un array y hacer algo como esto:

Código PHP:
//le paso a la funcion el dia en que se llamo por ultima vez
function template() {
$templates[]="direccion_template1.php";
$templates[]="direccion_template2.php";
$templates[]="direccion_template3.php";
$templates[]="direccion_template4.php";

/*la distribucion de los templates se podria hacer de muxas maneras, y seguro q de maneras mas optimas, pero aqui te pongo la primera q se me ocurre, a cada dia le asigno un template*/
$j=0;
for(
$i=1;$i<=31;$i++){    
    
//asigno los templates consecutivos pero si kiers podrian ser aleatorios
    
if ($j==count($templates)-1$j=0;
    
$web[$i]=$templates[$j];
    
$j++;
}
$indice=date("d");
header("location:".$web[$indice]);

No lo he probado, solo es para que tengas una idea, espero que te sirva!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web

Última edición por hunab; 26/02/2005 a las 17:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.