Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotar imágenes y textos cada vez que f5 (cada vez que actualice página)

Estas en el tema de Rotar imágenes y textos cada vez que f5 (cada vez que actualice página) en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber cómo hacer para que cada vez que doy a f5 (actualizo página) se actualizace una zona en concreto de una web, esa zona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 02:15
Avatar de liberacionanimal  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Girona
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Rotar imágenes y textos cada vez que f5 (cada vez que actualice página)

Necesito saber cómo hacer para que cada vez que doy a f5 (actualizo página) se actualizace una zona en concreto de una web, esa zona incluirá textos y fotos que quiero ir cambiando por cada vez que alguien actualice página. Gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 02:25
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Rotar imágenes y textos cada vez que f5 (cada vez que actualice página)

Nose si lo quieres hacer sacando datos de la DB (si trabajas con DB), pero en caso de que sea sin DB, te dejo un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $texto = array(
  4. 'Texto 1',
  5. 'Texto 2',
  6. 'Texto 3'
  7. );
  8.  
  9. $aleatorio = rand(0, 2);
  10.  
  11. echo $texto[$aleatorio];
  12.  
  13. ?>

Hay de varias maneras, está es una de la mas sencillas.

Saludos.

Etiquetas: imagenes, rotar, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.