Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotar palabras en php??

Estas en el tema de Rotar palabras en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal quisiera saber si alguien me puede ayudar para ver como hacerle para poder rotar palabras desde un txt, ejemplo si tengo un txt, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 21:03
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Rotar palabras en php??

Que tal quisiera saber si alguien me puede ayudar para ver como hacerle para poder rotar palabras desde un txt, ejemplo si tengo un txt, "palabras.txt" y ahi tengo diferentes palabras quisiera saber como hacerle para que desde un "palabras.php" salan las palabras del txt pero cada vez que se actualize la pagina salgan acomodadas diferente.

palabras.txt
*********


palabra01, palabra02, palabra03, palabra04, palabra05...

palabras.php
**********


Refresh1: palabra03, palabra01, palabra05, palabra04, palabra02...
Refresh2: palabra02, palabra04, palabra01, palabra03, palabra05...
Refresh3: palabra01, palabra04, palabra02, palabra05, palabra03...

Y pues así cada que actualize, si alguien me pudiera ayudar se loa gradecería!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tu "TXT" almacenase tus palabras una por fila .. podrías leer tu ".txt" con file() .. ahí obtendrías un array .. con las funciones de array puedes desordenarlo para mostrarlo en el orden que gustes.

Algunas funciones que necesitaras:
file() www.php.net/file
de Arrays www.php.net/array

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Y si pones todos las palabras en una misma linea separadas por cualquier caracter...por ejemplo una coma. Después de file puedes usar explode y tendrás separadas las palabras despues es cuestion de usar las funciones de matrices con el resultado de explode.

http://php.grn.es/manual/es/function.explode.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.