Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rotar Torta en PHP/SWF Charts

Estas en el tema de Rotar Torta en PHP/SWF Charts en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy usando el PHP/SWF Charts con unos gráficos de torta. Quiero "rotar" la torta para que el pedazo de la derecha aparezca a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:05
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Rotar Torta en PHP/SWF Charts

Saludos.

Estoy usando el PHP/SWF Charts con unos gráficos de torta.

Quiero "rotar" la torta para que el pedazo de la derecha aparezca a la izquierda.

Saben el código que hace eso??

Pueden ver lo que les digo aquí:
http://www.tescojo.com/?id=6

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 21/07/2004 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si tendrá algún método especifico/propiedad el script que usas para generar esas gráficas, pero .. al parecer todo lo maneja en arrays .. dale los valores al reves y obseva que pasa.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:38
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Si exacto, lo que pasa es que el orden en que me muestra los datos en la leyenda estan bien, la cosa es rotar el gráfico a mi conveniencia.

Pero bueno tampoco es algo grave. De verdad que la cosa funciona súper sensacional.

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías probar otros scripts para generar gráficas ..

Hablan muy bien de:
jpgraph
http://www.aditus.nu/jpgraph/index.php

Pruebalo .. tal vez tenga más opciones (de hecho hace muchos tipos de gráficas y parece altamente configurable)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 11:24
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Si intente usarlo, pero de verdad que casi vomito tratando de configurarlo, jejejeje.

Bueno el poco tiempo para sacar al aire lo que necesitaba también.

De todas formas Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 10:35
RDC
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me das una mano?

Hola Jose, ando desesperado con lo de los graficos. Revise tu pagina y es muy similar a lo que quisiera realizar...me darias una mano, estoy utilizando uan GD cuya version es inferior a la 2, no se cual version tu utilizaste...
Amigo, una especie de manual, algo con lo cual comprender desde cero eso de las graficas en php...te agradeceria mucho tu ayuda...
hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.