Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Row, Array y nada :P

Estas en el tema de Row, Array y nada :P en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, tengo un pequeño problema con el uso de row, array. Generé una consulta sql en la cual me devuelve varias filas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Row, Array y nada :P

Hola a Todos, tengo un pequeño problema con el uso de row, array.
Generé una consulta sql en la cual me devuelve varias filas de una sola columna.

El problema es que no lo puedo devolver, siempre de mevuelve el mismo valor.

Este es mi código:

Código PHP:
            $busqueda mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT CodAleator FROM Cargado WHERE IDCargado > 79 AND Otro1 = 'publico' ORDER BY Puntos DESC LIMIT 19"));
            
            echo 
$busqueda[CodAleator];
            echo 
$busqueda[CodAleator]; 
Pero siempre me devuelve la primer fila.
¿Como se puede solucionar?

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Row, Array y nada :P

haslo con un loop xq sino siempre vas a tener un solo valor ej
Código PHP:
Ver original
  1. wile($busqueda = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT CodAleator FROM Cargado WHERE IDCargado > 79 AND Otro1 = 'publico' ORDER BY Puntos DESC LIMIT 19")); )
  2. {
  3.    echo $busqueda['CodAleator '];
  4. }
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Row, Array y nada :P

Probé de varias maneras con el while pero no me funcionó, al parecer siempre sigue enviando true y lo hace infinitamente, probé tambien así y no funcionó:

while($busqueda = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT CodAleator FROM Cargado WHERE IDCargado > 79 AND Otro1 = 'publico' ORDER BY Puntos DESC LIMIT 19")))
{
echo $busqueda[0];
echo $busqueda[1];
}

Que puede ser? Supuestamente deberia cambiar de posición y devolver false y frenar el while.
Será porque son varias filas y una sola columna?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Row, Array y nada :P

Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query("SELECT CodAleator FROM Cargado WHERE IDCargado > 79 AND Otro1 = 'publico' ORDER BY Puntos DESC LIMIT 19") or die (mysql_error());
  2. while($busqueda=mysql_fetch_array($query)){
  3.     print_r($busqueda);
  4. }
has esto y dinos que te trae te deberia de mostrar todos los datos que estas trayendo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Row, Array y nada :P

Array ( [0] => hd874gap [CodAleator] => hd874gap ) Array ( [0] => etp5dgxh [CodAleator] => etp5dgxh )

Es genial esta funcion, se me pasó al verlo en php.
Si no me equivoco la posición del Valor que indica es "0" en los dos casos, cierto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Row, Array y nada :P

si el mysql_fetch_array te da de resultado una matriz que puede ser numerica o asociativa el 0 indica un campo o puedes llamarlo por el nombre del mismo, lo que colocaste indica que solo traes dos filas de resultado si haces un echo dentro del bucle este te deberia de mostrar ambos
Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query("SELECT CodAleator FROM Cargado WHERE IDCargado > 79 AND Otro1 = 'publico' ORDER BY Puntos DESC LIMIT 19") or die (mysql_error());
  2. while($busqueda=mysql_fetch_array($query)){
  3.    echo $busqueda['CodAleator']."<br/>;
  4. }
te deberia de mostrar ambos datos uno bajo del otro
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Row, Array y nada :P

Mil Gracias Carlos +10, funciona perfecto.

Etiquetas: row
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.