Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$row[] : A donde se guarda un count?

Estas en el tema de $row[] : A donde se guarda un count? en el foro de PHP en Foros del Web. cuando hago un query del tipo: $query = SELECT count(user) [...] GROUP BY group ORDER BY group [...] ; y luego guardo el resultado en: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
$row[] : A donde se guarda un count?

cuando hago un query del tipo:

$query = SELECT count(user) [...] GROUP BY group ORDER BY group [...] ;

y luego guardo el resultado en:

$result = mysql_query($query,$connect);
$row = mysql_fetch_assoc($result);

Pongo echo $row['count(user)']; y no sale nada, tambien probé $row['count'] y $row['user']
El resto de las cosas que necesito del query funcionan, asi que solo falta eso.

Que deberia poner?? A donde se guardan los counts??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 00:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $row[] : A donde se guarda un count?

ya está, lo que pasa es que cuando está dentro de un count, no borra los alias, asi que se me guardaba en $row['COUNT(b.user)']
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 00:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: $row[] : A donde se guarda un count?

es mejor usar el operador AS

Código PHP:
$sql 'SELECT COUNT(columna) AS alias FROM tabla';

// ...

echo $row['alias']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.