Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$row['id'] en blanco... porqué ??

Estas en el tema de $row['id'] en blanco... porqué ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno chicos, esa es mi pregunta, tengo php5.3 y mysql, siempre trabajo bien con row[0], para rescatar una "id" y todo funciona, pero ahora necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa $row['id'] en blanco... porqué ??

Bueno chicos, esa es mi pregunta, tengo php5.3 y mysql, siempre trabajo bien con row[0], para rescatar una "id" y todo funciona, pero ahora necesito de esta forma porque tengo que rescatar el dato con id para hacer:

echo "<a href=pagina.php?id=".$row['id'].">Ver Detalle</a>";

imprimo en la misma página el "id" como echo $row['id'] ..y me da un dato en blanco :0s


Les agradezco millll...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 14:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

prueba esto antes de imprimir el ID:
Código PHP:
var_dump($row); 
¿existe el índice id?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 14:40
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

faltan comillas

echo "<a href=pagina.php?id='".$row['id']."'>Ver Detalle</a>";
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 20:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
faltan comillas

echo "<a href=pagina.php?id='".$row['id']."'>Ver Detalle</a>";
no faltan las comillas, lo que si es verificar si existe el indice id como dice pateketrueke. saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 23:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

gracias por las respuestas :D

pero para mi sería el caso de

echo $row['codigo'];

hago esa línea y me da un dato en blanco, pero cuando hago

echo $row[0];

todo bien :0s y me imprime el dato perfecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

si usas mysql_fetch_array te debe de funcionar con cualquiera, pero si usas mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_row solo puedes hacerlo con uno.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
si usas [URL="http://php.net/manual/es/function.mysql-fetch-array.php"]mysql_fetch_array[/URL] te debe de funcionar con cualquiera, pero si usas [URL="http://www.php.net/manual/es/function.mysql-fetch-assoc.php"]mysql_fetch_assoc[/URL] o [URL="http://www.php.net/manual/es/function.mysql-fetch-row.php"]mysql_fetch_row[/URL] solo puedes hacerlo con uno.

saludos.
Nada :0( .... tengo con mysql_fetch_array y me reconoce cuando escribo

echo $row[0]; ... y no cuendo escribo

echo $row['id']

alguna idea para <a href.... > con $row[0]???

auxilio, necesito presentar mañana funcionando :0s

saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 01:33
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

¿Has probado con esto?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
prueba esto antes de imprimir el ID:
Código PHP:
var_dump($row); 
¿existe el índice id?
Cuando lo hagas, verás si existe el campo id, Id, ID, iD, o como sea....
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:35
Avatar de kalebra  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Marbella
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Yo lo escribiria asi:
Código PHP:
echo '<a href="./pagina.php?id='.$row[id].'">Ver Detalle</a>'
Y me suele funcionar, saludos
__________________
- La única causa perdida, es la que se abandona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Si 'id' no es numérico y no corresponde a un índice autoasignado, y se trata de una cadena de texto, entonces quizás tengas un problema de flags:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
    echo 
"ID:".  $row[0];

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {
   echo 
"ID:".  $row["id"];

Fijate que para el segundo ejemplo se espera un array asociativo. Que es tu caso.

También podes contar con las dos opciones usando este flag: MYSQL_BOTH. Es el caso por default, pero quizás lo estés sobreescribiendo. Fijate.

http://php.net/manual/es/function.mysql-fetch-array.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Nada chiquillos :0( ... lo hice con MYSQL_ASSOC y todo lo contrario, me recupera sólo valores blancos...

sólo nesito una variable o algo que guargar en

echo "<td><a href=ver_detalle.php?id=".(aquí una variable única).">Ver</a></td>";

Gracias mil por las respuestaaassss !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 11:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Pero seguro que estás usando mysql_fetch_array? O estás intentando acceder directamente a la respuesta mysql? Por favor publicá tu consulta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 16:14
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Si no te causa problemas por la query, quiere decir que está bien hecha, pero en tu tabla, al registro donde apuntas no existe el dato en el campo ID.

Fíjate si en tu tabla existen datos, y muéstranos la query, quizá esté mal escrita, no lo sé.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

$query= ("SELECT id FROM tabla WHERE nombre='$nombre'");
$result= mysql_query($query) or die (mysql_error());
while ($row = mysql_fetch_array($result_solicitud_cot, MYSQL_NUM)) {
echo $row[0];
}

Es algo así ... lo otro que se me ocurrió es extraer la dirección url en la ventana que necesito el id, pero cuando la rescato con $_SERVER[PHP_SELF] me la extrae, pero sólo hasta la dirección, sin el id. Por ejemplo: http://localhost.mipagina.cl/pagina ... jaaja, ya no se me ocurre qué hacer

help!, gracias a todos
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

// te estay enredando solo...

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT id FROM tabla WHERE nombre='".$nombre."'";
  2. $result= mysql_query($sql,$conex);
  3. while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  4. echo $row["id"];
  5. }
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 01:23
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Fíjate que haces la consulta de otro sql (un tal $result_solicitud_cot) cuando debería ser simplemente $result.

Tal y cómo indica __SDP__
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

bah! lo siento jaja... es que la query es más específica, quería mostrarles más que nada la estructura y las funciones que estoy utilizando, pero en realidad es

$query= ("SELECT id FROM tabla WHERE nombre='$nombre'");
$result= mysql_query($query) or die (mysql_error());
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {
echo $row[0];
}

GRACIAS!
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 12:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $row['id'] en blanco... porqué ??

Yo que vos, elimino el flag MYSQL_NUM

También haría un conteo de los resultados para saber si de verdad hay resultados:
Cita:
if (mysql_num_rows($result) > 0) {

while ( $row = mysql_fetch_array($result) ) {
echo $row['id'];
}
else echo "no hay respuestas";

}
Con esto tenés la seguridad de que hay resultados. Sirve para el debug al menos.

Me llama la atención que tengas una tabla llamada tabla :o)

Etiquetas: blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.