Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$row[’id’] más rápido que $row[id]

Estas en el tema de $row[’id’] más rápido que $row[id] en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es verdad que $row[’id’] es hasta 7 veces más rápido que $row[id]? ¿Alguien sabría decirme porque? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
$row[’id’] más rápido que $row[id]

¿Es verdad que $row[’id’] es hasta 7 veces más rápido que $row[id]?
¿Alguien sabría decirme porque?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 06:24
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: $row[’id’] más rápido que $row[id]

Si es muy factible porque si activas los errores veras un cartel que dice algo como que la variable id no existe se asume el valor id..
con lo cual interpreta falla y presume que queres poner.

De la forma Row['id'] va de una y directo.

fijate poniendo al principio
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ALL | E_STRINCT);

El error es mas o menos:
Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in ......on line 6
Saludos

P.D.: Es conveniente en el local cuando se esta creando la aplicación, tener los errores activados al máximo.
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Última edición por portalmana; 26/10/2012 a las 06:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: $row[’id’] más rápido que $row[id]

tal cual, gilad tenes que leer libros bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 16:16
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: $row[’id’] más rápido que $row[id]

¿Es verdad que $row[’id’] es hasta 7 veces más rápido que $row[id]?
No se si funcione mas rápido, pero está MAL como programador no ponerle comillas a un valor que es string, ya que id sin comillas es UNA CONSTANTE pero php lo convierte en string por si solo, el problema es si creas una constante con nombre id, ahí hay un problema, acostumbrate a poner comillas en los indices que sean strings.

Cita del manual official de PHP


Recomendaciones sobre arrays y cosas a evitar

¿Por qué es incorrecto $foo[bar]?

Siempre deben usarse comillas alrededor de un índice de array tipo string literal. Por ejemplo, $foo['bar'] es correcto, mientras que $foo[bar] no lo es. ¿Pero por qué? Es común encontrar este tipo de sintaxis en scripts viejos:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo[bar] = 'enemy';
  3. echo $foo[bar];
  4. // etc
  5. ?>
Esto está mal, pero funciona. La razón es que este código tiene una constante indefinida (bar) en lugar de un valor string ('bar' - note las comillas). Puede que en el futuro PHP defina constantes que, desafortunadamente para tal tipo de código, tengan el mismo nombre. Funciona porque PHP automáticamente convierte una cadena pura (un string sin comillas que no corresponda con símbolo conocido alguno) en un string que contiene la cadena pura. Por ejemplo, si no se ha definido una constante llamada bar, entonces PHP reemplazará su valor por la cadena 'bar' y usará ésta última.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: $row[’id’] más rápido que $row[id]

Muchas gracias, me ha quedado claro, sentía curiosidad =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.