Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

row_parent y row_child

Estas en el tema de row_parent y row_child en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro, pues stoy aprendiendo a hacer un menu de 2 niveles usando php y mysql y me topo por ahi con un codigo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta row_parent y row_child

Hola Foro, pues stoy aprendiendo a hacer un menu de 2 niveles usando php y mysql y me topo por ahi con un codigo donde se usa row_parent y row_child, odrian indicarme como se aplican esas funciones???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: row_parent y row_child

investigue sobre recursividad, patrón de datos en árbol
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.