Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rowid de Oracle con PHP - Problema

Estas en el tema de Rowid de Oracle con PHP - Problema en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, mi problema es el siguiente, yo muestro por pantalla, desde php, el listado de una tabla y quiero poder elegir una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Rowid de Oracle con PHP - Problema

Buenas a todos, mi problema es el siguiente, yo muestro por pantalla, desde php, el listado de una tabla y quiero poder elegir una de las filas para su modificación o eliminación, para ello pretendía utilizar el identificador que le pone Oracle a cada fila, el ROWID, con este identificador me seria todo mucho más fácil.

Cuando yo hago en Oracle por ejemplo “SELECT ROWID FROM MI_TABLA” me sale el listado de los ROWID que tiene cada fila de esa tabla, pero cuando yo ejecuto esa sentencia desde php y saco el ROWID en una tabla NO MUESTRA NADA .

Me gustaría saber si hay alguna forma de averiguar el ROWID desde PHP o algo parecido que me ayude a identificar cada fila de la tabla para después poder acceder a ella para modificarla o eliminarla.

Espero que alguien me pueda ayudar con esto. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Rowid de Oracle con PHP - Problema

Puedes poner algo de codigo haber si es algo de sintaxis incorrecta o algo.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rowid de Oracle con PHP - Problema

El código para sacar el ROWID sería el siguiente:

<?php
$conex = oci_connect("usuario", "clave", "//localhost/XE");
$query = "SELECT ROWID FROM DEPARTAMENTOS";
$Q = oci_parse($conex, $query);
oci_execute($Q);

echo "<table boder=1>";
while ($row = oci_fetch_array($Q))
{
echo "<tr><td>$row[0]</td></tr>";
// tambien he probado con: echo "<tr><td>$row[ROWID]</td></tr>";
}
echo "</table>";

oci_close($conex);
?>


Si elijo mostrar otra columna como por ejemplo el nombre de los departamentos no tengo problema ninguno. Incluso esa consulta que hago más arriba en php en Oracle me funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Rowid de Oracle con PHP - Problema

Cita:
Iniciado por phpeitor Ver Mensaje
<?php
echo "<table boder=1>";
while ($row = oci_fetch_array($Q))
{
echo "<tr><td>$row[0]</td></tr>";
}
echo "</table>";
?>
Prueba a usar
while ($row = oci_fetch_row($Q))

otra posibilidad si usas array seria crear la tabla y donde quieres poner los resultados hacerlo asi:

<tr><td><?php $row['ROWID'] ?></td></tr>

no estoy seguro, sime equivoco dime y te seguire intentando ayudar.

(podrias poner todos los datos con el segundo metodo)
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Rowid de Oracle con PHP - Problema

Que va, ni con oci_fetch_row ni con la otra forma de crear la tabla que dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.