Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

RPC con PHP para pings a technorati

Estas en el tema de RPC con PHP para pings a technorati en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un blog con php como para practicar un poco y ahora lo que necesito es implementar el sistema para hacer ping a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
RPC con PHP para pings a technorati

Hola, estoy creando un blog con php como para practicar un poco y ahora lo que necesito es implementar el sistema para hacer ping a technorati asi le aviso de contenido nuevo pero no tengo idea como utilizar el sistema de RPC

en technorati dice esto

Technorati accepts XML-RPC pings to rpc.technorati.com/rpc/ping. Your XML-RPC message should look like this:

HTTP Request Header
POST /rpc/ping HTTP/1.0
User-Agent: YOUR AGENT HERE
Host: rpc.technorati.com
Content-Type: text/xml
Content-length: 250
XML message

<?xml version="1.0"?>
<methodCall>
<methodName>weblogUpdates.ping</methodName>
<params>
<param>
<value>YOUR WEBLOG NAME HERE</value>
</param>
<param>
<value>http://www.YOURWEBLOGURL.com/</value>
</param>
</params>
</methodCall>


ahora eso como lo implemento? que deberia hacer?
gracias por la yuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 21:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: RPC con PHP para pings a technorati

Hola exo123,

Puedes usar cURL o fsockopen para hacerlo. (mi recomendación es cURL + SimpleXML si puedes).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: RPC con PHP para pings a technorati

gracias GatorV

tengo esto pero veo que hace nada, queda en blanco nomas

Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL"rpc.technorati.com/rpc/ping");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
$result curl_exec($ch);

curl_setopt($chCURLOPT_URL"URL"); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$header);
curl_setopt($chCURLOPT_CUSTOMREQUEST'POST'); 

$request ="<?xml version=\"1.0\"?>
<methodCall>
<methodName>weblogUpdates.ping</methodName>
<params>
<param>
<value>Titulo</value>
</param>
<param>
<value>http://www.misitio.com/</value>
</param>
</params>
</methodCall>"
;

$header = array ("POST /rpc/ping HTTP/1.0",  "User-Agent: rpc.php""Host: rpc.technorati.com""Content-Type: text/xml""Content-length: 250\r\n"$request); 
?>
estoy medio perdido en este tema
¿que anda mal ahi?

vi este post http://www.forosdelweb.com/f18/alguien-sabe-como-utiliza-curl-php-483533/ y modifique
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 23:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: RPC con PHP para pings a technorati

hola... estas usando la variable $header sin declararla antes... y, la declaras al final!!

osea, después de ser usada.... bueno, ese es un detalle

luego, la función curl_exec debe ejecutarse hasta después de enviar todas las opciones, no solo algunas...

también sobre escribes el valor de la URL ... si ya esta una, la del RPC ... ¿porque le pones otra "URL" (que ni siquiera es URL)???

al final, no haces nada con $result ... dime, ¿pues que estas pensando?

por eso no sale... algo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: RPC con PHP para pings a technorati

bien pateketrueke
ahora si ya avisa jaja

graciaaaaaaaaaaaaaaas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.