Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rss con php error

Estas en el tema de Rss con php error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer un rss con php y datos de mysql pero no me resulta he tomado un ejemplo que parece bueno de direccion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Información Rss con php error

Hola estoy intentando hacer un rss con php y datos de mysql pero no me resulta he tomado un ejemplo que parece bueno de direccion:

http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=219#comentarios

pero me marca este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/servers/docs/nueva/index/rss2.php:1)

no se si alquien sepa como realizarlo o que tenga experiencia este tutorial.

Muchas gracias por su ayuda
__________________
Programador de la Nueva Era
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 14:08
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
El error supuestamente te lo genera la línea:
Header( "Content-type: text/xml");

El tema es que, este error es por que se ha mandado algun contenido al browser. Por lo que se ve en el ejemplo no hay nada, pero estoy casi seguro que debes tener un espacio o algo antes de abrir el <?. Pon el código que estas usando o sube el mismo file a algun lado para poder deesacrgarlo y verlo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.