Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

RSS para imagenes

Estas en el tema de RSS para imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches: El tema es que tengo que hacer un rss para imagenes que se actualizan por ftp cada cierto tiempo, para luego distribuirlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
RSS para imagenes

Hola buenas noches:

El tema es que tengo que hacer un rss para imagenes que se actualizan por ftp cada cierto tiempo, para luego distribuirlas al facebook.

Alguna idea??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: RSS para imagenes

Pues si conoces el formato del RSS, lo puedes crear imprimiendo los tags correspondientes con PHP, o usando una librería como DOM para ello.

Al final un RSS en un XML, así que lo puedes tratar como tal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: RSS para imagenes

no tengo ni idea de que me hablas.
Se me ocurre en <pubDate> poner la hora actual del servidor, pero no se como hacerlo.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: RSS para imagenes

Empieza por documentarte en como es el formato de RSS, una vez que ya lo tengas estudiado, lee sobre DOM para que veas como crear los elementos y así generar tu XML.

Saludos.

Etiquetas: imagenes, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.