Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ruta absoluta

Estas en el tema de ruta absoluta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Al configurar las url amigables en php me empezaron a fallar todos los enlaces que tengo en la web. Después de buscar información en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
ruta absoluta

Hola,

Al configurar las url amigables en php me empezaron a fallar todos los enlaces que tengo en la web. Después de buscar información en google, encontré que para solucionarlo tenia que pasar los enlaces a rutas absolutas. El problema es que de esta forma me carga el fichero pero no ejecuta.

Ejemplo:
en la web tengo: <link href="css/boostrap/boostrap.min.css" rel="stylesheet">
de esta menera al hacerlo con url amigables no encuentra el fichero.
Lo cambio a ruta absoluta
<link href="<?php echo $_server['DOCUMENT_ROOT'];?>/css/boostrap/boostrap.min.css" rel="stylesheet">
de esta menera no aparece error de fichero no encontrado pero tampoco se ven los cambios en la web.
$_server['DOCUMENT_ROOT'] = c:/wamp/www/web

Alguna solución.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 06:16
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: ruta absoluta

Prueba asi y dime si te sirve:

<link href="http://www.tudominio.com/css/boostrap/boostrap.min.css" rel="stylesheet">
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ruta absoluta

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Prueba asi y dime si te sirve:

<link href="http://www.tudominio.com/css/boostrap/boostrap.min.css" rel="stylesheet">
Lo probé y funciona. gracias.

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.