Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ruta de archivo

Estas en el tema de ruta de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. muchachos como estan necesito una favor como puedo hacer para saber la ruta en que fue guardado un archivo descargado de la internet.. me explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo ruta de archivo

muchachos como estan necesito una favor como puedo hacer para saber la ruta en que fue guardado un archivo descargado de la internet.. me explico mas tengo una pag. web la cual permite descargar una info. pero deseo restringir o sugerir que el archhivo se guarde en una rata especifica como puedo hacer esto????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ruta de archivo

No es posible saberlo ya que el browser (cliente) no te entrega esa información.

Este tema no tiene nada que ver con PHP Orientado a Objetos.

Tema trasladado a PHP General. Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ruta de archivo

ok disculpa.....

ahora puede alguien decirme como hago para descargar el archivo de mi servidor a un directorio en especifico que el usuario solo pueda descargarlo a un directorio especifico?????

se puede hacer esto????
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ruta de archivo

@banrey
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No es posible saberlo ya que el browser (cliente) no te entrega esa información.
No se puede hacer lo que dices, dado que tú no tienes control sobre el cliente ni la forma en la que el usuario lo administra
Cita:
Iniciado por banrey Ver Mensaje
[...]deseo restringir o sugerir que el archhivo se guarde en una rata especifica como puedo hacer esto????
"Por favor, cree una carpeta llamada banrey_files y guarde allí el archivo" es lo más que puedes hacer

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ruta de archivo

Como te digo, no es posible hacerlo, ya que ese control es del lado del cliente y no se puede controlar directo con PHP.

Si quieres manipular eso debes de usar un Applet en Java o un ActiveX con VisualBasic o C++.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ruta de archivo

ok ya me imaginaba esa respuesta ahora me gustaria que me indique como hacer mas o menos esto en c++ si puedes hacerme el favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ruta de archivo

Te recomiendo vayas al foro del lenguaje especifico, programar un control ActiveX en C++ es un poco complicado.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ruta de archivo

ok ayudame con algo mas si enves de saber la ruta en donde es almacenado el archivo descargado obligo al usuario de alguna forma a que el archivo se guarde en un directorio especifico eso si se puede hacer en php??????

me explico mejor una vez descargado el archivo sabes que me sale el cuadro de dialogo que me indica si lo quiero guardar o abrir la idea que tengo es que si el cliente le da guardar el se guarde por defecto en un directorio o carpeta en particular por ejemplo llamada descargas.... asi como lo hace el programa ares... sabes a lo q me refiero eso se puede hacer con php ?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ruta de archivo

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Como te digo, no es posible hacerlo, ya que ese control es del lado del cliente y no se puede controlar directo con PHP.
Repito, no puedes controlar esos eventos con PHP ya que se ejecutan del lado del cliente, ni si quiera con JavaScript puedes hacerlo, ya que no se permite leero o ejecutar codigo que afecte al Sistema de Archivos.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: ruta de archivo

ok ya entendi gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.