Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruta de archivo con \\ en vez de \

Estas en el tema de Ruta de archivo con \\ en vez de \ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, me cambie proveedor de hosting antes tenia PHP4 y ahora tengo PHP5 .... Lo que sucede ahora es que no sube imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:00
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ruta de archivo con \\ en vez de \

Hola que tal, me cambie proveedor de hosting antes tenia PHP4 y ahora tengo PHP5.... Lo que sucede ahora es que no sube imagenes a mi servidor.

imprimi la informacion que tiene la variable $archivo, y me pone lo siguiente:

C:\\Fotos\\Camarex\\imagen.jpg

Creo que el problema son las dos diagonales, pero no se como corregir eso.
Espero alguien me pueda ayudar por favor, de antemano MIL GRACIAS.


Saludos
EC
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:22
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

hola, necesitas cambiar los \ por / ?? si es asi, usa un replace... :

Código PHP:

$archivo 
str_replace("\","/", $archivo); 
OJO: pega esa linea ANTES DE LA FUNCION DEL UPLOAD, si no no te servira...

Saludos
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog

Última edición por yrduk; 21/04/2007 a las 20:25 Razón: faltaba un DEL xd si no parecia otra cosa
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:42
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

Hola yrduk gracias por tu ayuda, intente lo que mencionas, pero sale este error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\servidor\web\modificaranunciob.php on line 57
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:44
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

muestrame esa linea a ver...
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:55
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

esta tal cual como me dijiste que la pusiera:

$archivo = str_replace("\","/", $archivo);
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

y con esto no has probado
Código PHP:
<?php echo "<img src=\"imagen.jpg\">\n"?>
__________________
¨
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:07
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

uhmm que raro... que yo sepa esa linea no tiene ningun error... has probado en un hosting?

saludos
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:13
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

Si, de hecho en mi proveedor de hosting anterior funcionaba perfectamente, pero esta lata comenzo desde que estoy con el nuevo hosting... Ademas la configuracion del hosting esta bien.

GD Support enabled
file_uploads On

No se si sea porque ahora es PHP5, ya que le tuve que hacer cambios a algunos scrpts.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:14
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

y $archivo a que es igual?
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:26
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

Es la variable en la que mando la ruta del archivo que el usuario va a enviar mediante un formulario

Código PHP:
<input type="file" name="archivo" size="47"><br /> 
Alguna idea que pudiera estar fallando?
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:30
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

uhmm aver XD

<?php

// si se envia el formulario, hacemos el replace
if($_POST["archivo"])
{
$archivo = $_POST[archivo];
$archivo = str_replace("\","/", $archivo);
}

//el code del upload
?>


<input type="file" name="archivo" size="47"><br />
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:59
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

Sale otravez el mismo error

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\servidor\web\modificaranunciob.php on line 87

solo cambia el error a la linea 87... En esa linea tengo:

Código PHP:
$extensiones=array("exe","doc","txt"); 
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 22:00
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

Me parece que no se tendrian que reemplazar las diagonales... ahhh, la verdad que ya me estoy volviendo loco, tengo una semana tratando de corregir esto.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 22:05
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

bueno, ahi si es un error del code que estas usando para el upload ...

AQUI PUEDES VER VARIOS CODIGOS PARA UPLOAD'S

Y seria cuestion de cambiar $archivo por la variable del codigo que selecciones...

saludos
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 18:02
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de archivo con \\ en vez de \

ya habia hecho busquedas de codigos, pero no logro hacer que envie el archivo al servidor....

En modo local funciona a la perfeccion.....

A ver voy a tratar de explicar otravez


En modo local si imprimo el valor de la variable $archivo, sale esto:
C:/Servidor/PHP/uploads/\php216.tmpNombre: imagen.jpg


En mi servidor de internet, sale esto:
Error al subir el archivo: C:\\fotos\\camarex\\imagen.jpg

No se si algun experto me pudiera orientar sobre este tema... gracias.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.