Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruta completa en firefox

Estas en el tema de Ruta completa en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria preguntar si es posible, obtener la ruta completa de un archivo en FIREFOX, ya que lo voy a subir usando funciones ftp de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:15
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Ruta completa en firefox

Hola, queria preguntar si es posible, obtener la ruta completa de un archivo en FIREFOX, ya que lo voy a subir usando funciones ftp de PHP.

El imput type:file me da la ruta para que yo la pase php, para poder subir el archivo, en IE funciona bien , pero NO en FIREFOX. He leido que es por una cuestion de seguridad del explorardor que no muestra la ruta. Pero hay alguna forma de llevar a cabo esta tarea.

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ruta completa en firefox

Sube el archivo usando PHP, y luego de que lo subas al directorio temporal, usa las funciones de FTP para subirlo a donde desees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ruta completa en firefox

Y para adelantar, no puedes subir un archivo con las funciones de FTP desde PHP, ya que el browser usa transferencias HTTP para enviarle el archivo y PHP no hace nada mas que recibir esta transferencia.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:40
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ruta completa en firefox

Hola gracias por responder, el upload lo hago sin problemas. Lo que quiero saber es si es posible usano FIREFOX, tomar la ruta completa de un archivo.

Cuadno usamos el imput Type:file , este nos permite seleccionar un archivo, digamos 1.jpg,
En IE muestra la ubicacion completa, la cual es nesesaria para subir el archivo, EJ: misdocumentos/imagenes/1.jpg. Pero en fire fox solo sale el nombre del archivo Ej 1.jpg, y da error la funcion de subir el archivo.

Hay alguna forma de que firefox muestre la ruta completa.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ruta completa en firefox

loading..........

Seguramente haces directamente un copy() y no move_uploaded_file.

te aconsejo usar lo segundo.

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Cita:
Hola, queria preguntar si es posible, obtener la ruta completa de un archivo en FIREFOX, ya que lo voy a subir usando funciones ftp de PHP.
NO

Primero debes subirla a tu servidor (PHP) luego de ahí lo envías al servidor FTP, no puedes hacerlo directo.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.