Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruta Del Server

Estas en el tema de Ruta Del Server en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Existe alguna función para capturar la ruta física del server?? Gracias José Molina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:05
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ruta Del Server

Saludos.

Existe alguna función para capturar la ruta física del server??

Gracias

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:25
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ruta Del Server

Revisa el manual de php.net en su apartado de Variables predefinidas

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.