Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruta del sitio.

Estas en el tema de Ruta del sitio. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, como puedo generar una ruta del sitio, es decir, un div en el que figure el apartdo o pagina donde te encuentras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Ruta del sitio.

Hola de nuevo,
como puedo generar una ruta del sitio, es decir, un div en el que figure el apartdo o pagina donde te encuentras.
Ej.:
INICIO >> Compras >> Relojes

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ruta del sitio.

Eso lo suele mostrar la página dinámicamente dependiendo de lo que se esta mostrando, es decir a partir de los parámetros GET o POST deberías saber que ruta mostrar en esa página sin problemas.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ruta del sitio.

no me qeda muy ckaro
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ruta del sitio.

lo que trata de decir vicfebo es que depende de como ayas echo el sitio... ya que los valores de los diferentes lugares los tienes que sacar de alguna parte.. el cual por lo general es de la url..

ej: index.php?pagina=negocios

echo "inicio -> ".$_GET["pagina"];
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ruta del sitio.

Muchas gracias, pero si hay mas cosas. POr ejemplo,
Inicio >> Productos >> Relojes
Para indicar Productos, ya se, pero ¿para indicar Productos y Relojes.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ruta del sitio.

index.php?pagina=negocios&productos=relojes

echo "inicio -> ".$_GET["pagina"]." -> ".$_GET["productos"];
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ruta del sitio.

Muchisimas gracias, pero el problema es que yo desconozco como puedo mostrara los relojes en la pagina NEGOCIOS con eso de &productos=relojes, me explico, yo tengo relojes y pulseras pues como hago para que inde.php si yo pongo ?productos=relojes, salgan relojes, y si pongo ?productos=pulseras, pues salgan las pulseras.

Muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.