Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ruta de mi directorio creado

Estas en el tema de ruta de mi directorio creado en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas estoy atascado alguien podría indicarme que valor le doy ala variable $destino para que me copie los archivos en el directorio que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ruta de mi directorio creado

Muy buenas estoy atascado alguien podría indicarme que valor le doy ala variable $destino para que me copie los archivos en el directorio que se crea con el mkdir el caso es que me los copia pero fuera del directorio que creo.

cualquier aporte seria de agradecer un saludo.
por cierto felicidades por el foro me esta siendo de mucha ayuda y no es peloteo.


Código PHP:
// Establecer nuestra ruta de acceso absoluta para los directorios se crean en:
$path $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/usuarios/uploads/';
 
if (isset(
$_POST['create'])) {
    
// Apúntese a nuestro formulario de datos
    
$dirName = isset($_POST['nombre_user'])?$_POST['nombre_user']:false;
 
    
// Primero validar el valor:
    
if ($dirName !== false && preg_match('~([^A-Z0-9]+)~i'$dirName$matches) === 0) {
        
// Tenemos un directorio válido:
        
if (!is_dir($path $dirName)) {
            
// Somos buenos para crear este directorio:
            
if (mkdir($path $dirName0777)) {
            
            
 
//copiando contenido de directorios
            
$origen "../usuarios/uploads/plantilla/"//pon la carpeta origen 
                
$destino =$path//pon la variable $nombre o una carpeta destino que ya exista 
                
if ($vcarga opendir($origen)) 
                { 
                echo 
"Directorio: $origen<br><br>"
                echo 
"Fichero:<br><br>"
                    while(
$file readdir($vcarga)) 
                { 
                    if (
$file != "." && $file != ".."
                    { 
                        if(
copy($origen $file$destino $file)) 
                        { 
                        echo 
"<b>$file</b> se copió con éxito al directorio.<br>"
                        } 
                    } 
                } 
                
closedir($vcarga); 
                } 
                
$success "El directorio se ha creado con éxito!<br /><br />";
            }else {
                
$error "No se puede crear directorio {$dirName}.";
            }
        }else {
            
$error "Directory {$dirName} already exists.";
        }
    }else {
        
// Datos no válidos, htmlenttie les encajona <> se utilizaron.
        
$dirName htmlentities($dirName);
        
$error "Usted tiene valores no válidos en {$dirName}.";
        
    

     }
    

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ruta de mi directorio creado

primeramente sin sin poderte ayduar ya que no distingo bien el codigo debo alertarte de algo muchas veces es dicil borrar directorio con php. Solo tenlo en cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
pero yo no quiero borrar yo quiero copiar

hola estoy intentando crear una carpeta con mkdir y que a esta se le copien unos archivos de otra ya existente pero no lo consigo alguien me da alguna idea de como lograrlo
muchas gracias

Última edición por GatorV; 25/04/2011 a las 07:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como podria crear una carpeta y copiar el contenido de otra dentro

¿Qué haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: como podria crear una carpeta y copiar el contenido de otra dentro

esto pero no hay manera de que se me copien en la carpeta que creo solo fuera de ella
Código PHP:
Ver original
  1. // Establecer nuestra ruta de acceso absoluta para los directorios se crean
  2. en:
  3. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/usuarios/uploads/';
  4.  
  5. if (isset($_POST['create'])) {
  6.     // Apúntese a nuestro formulario de datos
  7.     $dirName = isset($_POST['nombre_user'])?$_POST['nombre_user']:false;
  8.  
  9.     // Primero validar el valor:
  10.     if ($dirName !== false && preg_match('~([^A-Z0-9]+)~i', $dirName, $matches) === 0) {
  11.         // Tenemos un directorio válido:
  12.         if (!is_dir($path . $dirName)) {
  13.             // Somos buenos para crear este directorio:
  14.             if (mkdir($path . $dirName, 0777)) {
  15.            
  16.            
  17.  //copiando contenido de directorios
  18.             $origen = "../usuarios/uploads/plantilla/"; //pon la carpeta origen
  19.                     $destino ="../usuarios/uploads/$path/ "; //pon la variable $nombre o una carpeta destino que ya exista
  20.                 if ($vcarga = opendir($origen))
  21.                 {
  22.                 echo "Directorio: $origen<br><br>";
  23.                 echo "Fichero:<br><br>";
  24.                     while($file = readdir($vcarga))
  25.                 {
  26.                     if ($file != "." && $file != "..")
  27.                     {
  28.                         //if(copy($origen . $file, $destino . $file))
  29.                         if(copy($origen . $file, $destino . $dirName .$file))
  30.                         {
  31.                         echo "<b>$file</b> se copió con éxito al directorio.<br>";
  32.                         }
  33.                     }
  34.                 }
  35.                 closedir($vcarga);
  36.                 }
  37.                 $success = "El directorio se ha creado con éxito!<br /><br />";
  38.             }else {
  39.                 $error = "No se puede crear directorio {$dirName}.";
  40.             }
  41.         }else {
  42.             $error = "Directory {$dirName} already exists.";
  43.         }
  44.     }else {
  45.         // Datos no válidos, htmlenttie les encajona <> se utilizaron.
  46.         $dirName = htmlentities($dirName);
  47.         $error = "Usted tiene valores no válidos en {$dirName}.";
  48.        
  49.    
  50.  
  51.     }
  52.    
  53. }

Etiquetas: contenido, directorio, ruta, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.