Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruta para subir documento al servidor

Estas en el tema de Ruta para subir documento al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hace unos dias os planteé la forma para subir documentos a una carpeta que denomino Publicaciones. En principio trabajo en local con wampserver y desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ruta para subir documento al servidor

Hace unos dias os planteé la forma para subir documentos a una carpeta que
denomino Publicaciones. En principio trabajo en local con wampserver y desde
aquí pretendo subir estos documentos al servidor remoto de un hosting de pago.

Creo tener todo el módulo para subir documentos correctamente . Le he dado permisos 777 a la carpeta Publicaciones . Pero me falla por que los archivos
al subir se ubican en el directorio Templates ( que contiene el index ) y no en el de
publicaciones sin llegar a entender porque.

Necesitaria saber que ruta debo utilizar para trabajar en local y la ruta para
subir en remoto.

Haber si me ayudais porque ando atascado en el tema.

--------------------------------------------------------------------------
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
"Publicaciones". $nombre_archivo)){
---------------------------------------------------------------------

<div id="contenido" >

<div align="center">

<?php

if(isset($_FILES['fichero']['name'])){

$nombre_archivo=$_FILES['fichero']['name'];

echo $nombre_archivo;

$tamano=$_FILES['fichero']['size'];

if(tamano >5000){

echo " Ocupa demasiado. ";

}else{


if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
"Publicaciones". $nombre_archivo)){

echo " Ha sido Subido. ";

}else{

echo " No ha sido Subido.";

}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ruta para subir documento al servidor

Uso mis variables de configuracion de la siguiente forma, espero que te sirva:

Código PHP:
Ver original
  1. ///variables de configuracion de ftp
  2. $servidorftp="servidor.miproveedor.com";
  3. $usuarioftp="miusuario";
  4. $claveftp="miclave";
  5.  
  6. ///carpetas ftp
  7. $iconos_ftp="/misitio.com/iconos/";
  8. $fotos_ftp="/misitio.com/fotos/";

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ruta para subir documento al servidor

Primero que nada gracias por contestarme . Si te fijas en el error de abajo ,como el
archivo subir_documentos está dentro de Templates todo el rato
está subiendo los documentos a este directorio.
Como utilizo dreamweaver no incluyo la variables de configuración del sitio
porque las tengo en otro directorio. La variable ftp la he incorportado
y me dá el siguiente error:
-------------------------------------------------------------------------------

}else{

$Publicaciones_ftp="/ippcv/www/httpdocs/Publicaciones/" ;

if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
$Publicaciones_ftp, $nombre_archivo)){

-------------------------------------------------------------------------------------------
Warning: move_uploaded_file(/ippcv/www/httpdocs/Publicaciones/Conferencias 2009.doc) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\ippcv\httpdocs\Templates\subir_documen tos.php on line 250

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\wamp\tmp\php255.tmp' to '/ippcv/www/httpdocs/Publicaciones/Conferencias 2009.doc' in C:\wamp\www\ippcv\httpdocs\Templates\subir_documen tos.php on line 250
No ha sido Subido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.