Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rutas absoluta en include(). Se puede?

Estas en el tema de rutas absoluta en include(). Se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola solo eso, estoy tratando de usar include() con una ruta absoluta a un sitio externo pero no me funciona. Algo como: <?php include("http://www.otrositio.com/miArchivo.php"); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
rutas absoluta en include(). Se puede?

Hola
solo eso, estoy tratando de usar include() con una ruta absoluta a un sitio externo pero no me funciona. Algo como:
<?php include("http://www.otrositio.com/miArchivo.php"); ?>

Es lógico que no pueda por un tema de seguridad pero debe haber alguna forma de hacerlo no. Yo soy el administrador de ambos sitios.

como se puede hacer esto?

gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: rutas absoluta en include(). Se puede?

primero, esa no es una ruta... es una URL

y segundo, rutas absolutas si que se pueden... URL's no...

¡¡ revisa el manual !!!

http://php.net/include
http://php.net/require

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:15
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: rutas absoluta en include(). Se puede?

Hola, no se si es lo que necesitas, pero el include yo lo hago asi por ejemplo !!!

Código PHP:
include('conexion.php'); 
Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.