Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rutas completas en las funciones

Estas en el tema de Rutas completas en las funciones en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como se escriben las rutas absolutas dentro de las funciones?. En mi caso quiero abrir un archivo .dbf situado en la unidad F: que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Rutas completas en las funciones

¿Como se escriben las rutas absolutas dentro de las funciones?. En mi caso quiero abrir un archivo .dbf situado en la unidad F: que es una unidad de red. El servidor web lo tengo en c:
Para abrir el .dbf uso la funcion dbase_open('url', modo). Con rutas del tipo /file/esto.dbf me funciona sin problemas, pero si pongo f:/file/esto.dbf me dice que no lo encuentra. ¿Como habria que escribir la ruta para que me lo reconozca?

Última edición por guaki; 02/01/2007 a las 12:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rutas completas en las funciones

creo que los ficgeros deben de estar dentro de la ruta del servidor no fuera.

es decir si tienes una ruta de servidor web c:www

los ficheros debes de guardarlo hay o en carpeta situadas hay pero no fuera de c:www por que si no nunca lo va a encontrar.

O eso creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:49
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Rutas completas en las funciones

Saludos

Debes revisar la directiva include_path del archivo php.ini, sirve para especificar, la ruta en que buscaran algunas funciones archivos, el . te sirve para hacer referencias relativas a algun archivo, entonces aplica lo que te comentan arriba, pero también es posible incluir otros directorios, que no sean visibles desde la web, aún así nunca he hecho eso que comentas, sobre todo porque esa unidad f es una unidad "virtual" asi que tendrás que probarlo

http://www.php-es.com/ini.core.html#ini.include-path

...otra cosa, al parecer estas usando windows, entonces las rutas se especifican con \ , asi que tendrás que escapar las \, mas o menos así, f:\\mi\\ruta\\al.dbf ... eso si no me equivoco, suerte

Saludos
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.