Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rutas, directorios e includes

Estas en el tema de rutas, directorios e includes en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer uso de un include dentro de una pagina y me dice un warning de que no encuentra el archivo. La estructura de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:35
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
rutas, directorios e includes

Estoy intentando hacer uso de un include dentro de una pagina y me dice un warning de que no encuentra el archivo.

La estructura de mi web podria ser asi, formada por estos directorios:
+ Raiz
+ plus
+ datos
+ datos/datosfinal


Ahora imaginemos qu estamos editando un archivo ubicado en "datosfinal" y quiero poner un include que hace referencia a otro archivo que se encuentra en el directorio "plus".
¿cual seria la ruta o path a indicar en ese include?


gracias y espero su ayuda.

Última edición por pereztroff; 15/05/2004 a las 14:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 14:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Así

Código PHP:
 include("../plus/include.php"
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Perdona por corregirte Reynier pero creo que es de esta forma:

include("../../plus/include.php")

Ya que la ruta es /plus/datosfinal/archivo.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 15:19
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Jeje sip

Gracias pellagofio. No lei bien la pregunta.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 18:26
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
pellagofio llevavas razon habia que usar ../../
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.