Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rutas relativas

Estas en el tema de Rutas relativas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengro un problemas con PHP y las rutas relativas, resulta que hoy he cambiado de servidor y al subir la web al otro servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Rutas relativas

Hola.

Tengro un problemas con PHP y las rutas relativas, resulta que hoy he cambiado de servidor y al subir la web al otro servidor me daba un error de que apache@localhost no valia como usuario ni na. Bueno después de probar mil cosas me he dado cuenta de que el problema era que no me cogía las rutas relativas en los includes, he cambiado las rutas a absolutas y sin problemas.

Pero claro, en el futuro tengo que subir más web y no es plan de ponerme a cambiar todos los includes (el problema es cuando hago un include de PHP). Supongo que el problema estará en la configuración del PHP, o en el server apache.

A ver si alguién me puede echar una mano porque he buscado pero no he encontrado nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:42
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Rutas relativas

$host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/');
$extra = 'mipagina.php';
header("Location: http://$host$uri/$extra");
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rutas relativas

Muchas gracias por la ayuda, eso me venia bien, pero al final para no complicarme mucho he investigado haciendo un phpinfo y me he fijado que hay una variable que se llama include_path, he cambiado eso y ya me funicona bien.

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 07:02
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Rutas relativas

si pones el codigo quie te mande nunca mas a tener que cambiar las direcciones. Si vuelves a cambiar de server lo vas a tener que volver a hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.