Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruteos!!!

Estas en el tema de Ruteos!!! en el foro de PHP en Foros del Web. buenas! una preguntitaa! resulta que actualizo un formulario, y cuando se refresca logicamente va a otra pagina...bueno yo necesito que sea una pagina en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ruteos!!!

buenas!
una preguntitaa! resulta que actualizo un formulario, y cuando se refresca logicamente va a otra pagina...bueno yo necesito que sea una pagina en blanco esa misma, y que luego desde ahi vuelva a la pagina que estaba en un principio....
ahoraa..... el tema es..
como hago para mandar una variable desde la pagina que actualizo , hasta la pagina de refresco, y que de la pagina refresco se mande a la pagina inicial de nuevo , esa variable...???porque la pag inicial tiene un filtro por esa variable...es "id_portfolio"...tiene que ser por url si o si ehh...
y la otra...cual es el codigo para que de la pagina refresco valla automaticamente a la inicial de nuevo???sin tocar nada de nada...onda tipo un GOTO..jeje

bueno , mil gracias ehhh!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ruteos!!!

pues para la variable pues de utilisar sessions o cookies $_SESSION['id']=blablabla y esa variable la puedes manejar en cualquier pagina y para que la pagina de refresco te redireccione es con header('location:nombrepag'); y listo espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.