Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruting en PHP

Estas en el tema de Ruting en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Comunidad, estoy haciendo un proyecto en php, y quisiera saber si existe alguna libreria o algo similar mediante la cual puede personalizar las url, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ruting en PHP

Hola Comunidad, estoy haciendo un proyecto en php, y quisiera saber si existe alguna libreria o algo similar mediante la cual puede personalizar las url, algo similar a lo que hace Symfony2 que pormite definir las url y cada una de esta abre un archivo o metodo dentro de este. Es que mediante php solo tengo que poner la rutas a los archivos dentro del proyecto para poder abrirlos a travez de la url. Bueno espero que me puedan ayudar y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 10:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ruting en PHP

yo creo que es un simple if
if($tipo_url == "larga")
... recupero las variables de una forma
if($tipo_url == "media")
... recupero las variables de otra forma
if($tipo_url == "corta")
... recupero las variables de otra forma
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ruting en PHP

@Patriarka Hola, pero creo que no me explique bien, la solución que me planteas no soluciona mi problema. Mas bien lo que quiero es un sistame de Routing en PHP, que me permita personalizar mis url. Pondre un ejemplo:
para acceder al fichero valiador.php que se encuentra en el siguiente directorio: c:\wamp\www\proyecto\controlador\valiadores\valida dor.php tendria que poner en la url localhost/proyeto/controlador/validaodres/validador.php. En esta url de cierta forma estoy revelando la estructura de mi proyecto y las url se hacen un poco largas. Quisiera poder personalizar las url, por ejemplo definir una url asi localhost/proyecto/validador/ y que esa url haga referencia ha localhost/proyeto/controlador/validaodres/validador.php. Espero averme explicado mejor

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.