Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

S.o.s

Estas en el tema de S.o.s en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA amigos lo que no me pase a mi no le pasa a nadie , haver tengo un script que llama a la db para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
S.o.s

HOLA amigos lo que no me pase a mi no le pasa a nadie , haver tengo un script que llama a la db para que me muestro una lista de usuarios registrados y lo e echo si !:

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("xxxxxxx","xxxxxx","xxxxxx");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("xxxxxxx","select * from usuarios");
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo 
'<tr><td>'.$row["usuario"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["ciudad"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["web"].'</td></tr>';

}
mysql_free_result($result)
?>
Pero me da un error en la linea 39 cuando solo llega el script a la linea 21 alguien se lo explica? esta acabando con mi alma

Bueno seguro que algun fenomeno me lo aclara !!


GRACIAS !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Quizá no pusiste ; después de mysql_free_result($result)
Por cierto, esto:

?>
<?

Puedes suprimirlo (no hace falta cerrar php y luego abrirlo inmediatamente, puede hacerlo de seguido)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Todavia esta el error !!

todavia sigue saliendo el error en la linea 39 !!!! cuando llega solo a la 21 :

la cosa esta asi ahora :

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("xxxxxxx","xxxxxx","xxxxxx");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("xxxxxxx","select * from usuarios");

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result));
{

echo 
'<tr><td>'.$row["usuario"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["ciudad"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["web"].'</td></tr>';

}
mysql_free_result($result)
?>

es lo unico que hay en toda la pagina !!!!

cual es el error ?

el error que muestra es este :
Código PHP:

Parse error
parse error in /home/red/public_html/sec/miembros.php on line 39 
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
¡¡¡Despues de mysql_free_result($result)!!!!
Tu lo pusiste en otro lado
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
IGUAL

Perdona amigo fue un despiste pero lamento decirte que cambiando el fallo mio de la ; sige igual el error en la 39 !

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("xxxxxxxxx","xxxxxxx","xxxxxxxx");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("xxxxxxxx","select * from usuarios");

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo 
'<tr><td>'.$row["usuario"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["ciudad"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["web"].'</td></tr>';

}
mysql_free_result($result);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Te faltó el ; de cierre en:

mysql_free_result($result);

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
a punto del suicidio

Amigo esta cerrado !! y sige fallando !!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Bueno, copianos el error
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Amigo telo puse tres mansajes mas ariba

pero sin problemas te lo vuelvo a poner !!

Parse error: parse error in /home/red/public_html/sec/miembros.php on line 39

la pagina donde esta el error es:
http://www.redservicio.com/index.php?sec=miembros


GRACIAS !!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Amigo .. y que línea es esa tal 39? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
NO es ninguna solo llega a la 21 !!!!

amigos esto es increible pero cierto
e combiado el script a totra pagina con otro nombre y funciona !

creo que era cosa de las cookeis de cuando tuve el error !!!


No creeis ?

joder medio foro medio loco !!!


bueno muchas gracias y un saludo !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 13:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
La tendrías guardada en el caché del navegador... ante eso, actualiza con CTRL + F5
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.