Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

S.o.s !!!

Estas en el tema de S.o.s !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos e echo un script con ayuda de un toturial el script se trate de una paginacion pero no me funciona bien .... Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación S.o.s !!!

Hola amigos

e echo un script con ayuda de un toturial el script se trate de una paginacion pero no me funciona bien ....

Alguien por favor , me lo puede corregir ??

los fallos son :

1º no muestra los mensajes
2º al pinchar en el numero no muestra otra pagina con mas mensajes
3º el buscador no busca

juer un desastre

Aqui pongo el enlace de un txt con el script Haber si una buena persona me lo puede corregir :(

http://www.pillados.com/script.txt

GRACIAS !!!!!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Me suena el codigo

¿Que configuracion de register_globals usas? Si esta a on, puede que de problemas por el $criterio="" inicial. No me acuerdo como lo hace PHP, pero creo que hace que $_GET['criterio'] este ligado a $criterio (de la URL con register_globals a on), asi que dando "" a $criterio, puedes estar borrando el valor de $_GET. Solucion: sutituye $criterio por $param_criterio en todo el script. Ademas, yo tambien inicializaria $txt_criterio="".

Luego tambien veo que haces un echo $ssql; ¿Que es lo que te muestra?

Por cierto, tienes dos bucles ¿No te muestra datos ninguno de los dos?

¿No te sale ningun mensaje? ¿Ni los de error? ¿O tienes configurado PHP para que no muestre errores?

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver si la paginacion te sirve esta que te doy. Es bastante sencillita:

$offset= al numero de registros que quieras visualizar

if(!isset($min)) $min=0;
if(!isset($max)) $max=$min + $offset;



$prev=$min-$offset;
if ($prev>=0) {
print "<br><br><center><a href=\"lapropiapagina.php?min=$prev&amp;query=$que ry\">";
print "<b>$min "._PREVMATCHES."</b></a></center>";
}
$next=$min+$offset;
if ($x>=9) {
print "<br><br><center><a href=\"lapropiapagina.php?min=$max&amp;query=$quer y\">";
print "<b>"._NEXTMATCHES."</b></a></center>";
}
else {
echo "<tr><td><center><font class=\"option\"><b>"._NOMATCHES."</b></font></center><br><br>";
echo "</td></tr></table>";
}

donde _PREVMATCHES, _NEXTMATCHES, _NOMATCHES son variables definidas, al igual que $prev,$max, $min y $offset


Espero haberte ayudado en algo
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El codigo anterior lo que hace es lo siguiente (no se si sera eso lo que buscas): en la pagina se te muestran los resultados de la consulta, tantos registros como quieras visualizar. El codigo en cuention lo colocas al final de la pagina y lo que hace es que te muestra un hiperenlace a la misma pagina con los registros que quieras visualizar a la siguiente pasada. Ej: la primera vez muestras 10, la segunda vuelves a recargar la misma pagina con los 10 siguientes y asi hasta el final de la consulta
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
$x es la variable contador del bucle, que supongo sera el While
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Mamulito por favor ponte en contacto con migo mediante el MSN [email protected] ya se que el correo es un poco chorra pero ya te explicare por que es jejejeje

UN saludo !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.