Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[S.O.S] Problemas con buscador

Estas en el tema de [S.O.S] Problemas con buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos muchachos, yo de vuelta por estos lados... estoy haciendo un buscador y no se que pasa ya lo tenia hecho, incluso lo adapte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:06
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
[S.O.S] Problemas con buscador

Saludos muchachos, yo de vuelta por estos lados...
estoy haciendo un buscador y no se que pasa ya lo tenia hecho, incluso lo adapte a otra pagina y me funciona perfecto pero en esta que estoy haciendo me arroja toda la web en blanco como si no hubies nada... hasta la diagramacion grafica desaparece .. he dado miles de vueltas y nada.... a ver si alguien sabe pq me lo hace.. aqui les dejo la direccion y el codigo

www.cevalfes.com.ve/prueba.php inserten por decir asi mmmm ginecologia o evaluacion y veran

aqui les dejo el codigo
Código PHP:
<?php require_once('Connections/cersol.php');
$buscar $_POST['palabra'];
$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 50;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_cersol$cersol);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM consultas WHERE titulo_consultas like '%$buscar%' OR contenido_consultas like '%$buscar%' ORDER BY id_consultas DESC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$cersol) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;



$queryString_Recordset1 "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Recordset1") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Recordset1") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Recordset1 "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Recordset1 sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s"$totalRows_Recordset1$queryString_Recordset1);

?>A
<?php if ($totalRows_Recordset1!=0){ ?>
<table width="550" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#146685">
  <tr class="tituloINDEX">
    <td align="left" class="titulos16naranja">Consultas</td>
  </tr>
  <?php 
  
do { 
     
?>
  <tr class="todopanel">
    <td class="textoINDEX"><?php echo $row_Recordset1['titulo_consulta']; ?></td>
  </tr>
  <tr class="todopanel">
    <td class="textoINDEX"><?php echo substr ($row_Recordset1['contenido_consulta'], 0150); ?></td>
  </tr>
  <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>

  <?php }?>
Gracias de antemano!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 15/05/2009 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [S.O.S] Problemas con buscador

seguramente hay un error que no podemos adivinar!!

coloca esto al comienzo de tu script...

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'true); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 836
Respuesta: [S.O.S] Problemas con buscador

Puede que el problema esté aquí:
Código php:
Ver original
  1. $totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
Esa línea hará que no se muestren los registros a menos que haya más que 50 coincidencias (por restarle -1)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:47
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
hola pateketrueke gracias.. sabes q me funciono... pero lo pase a otra pagina y hizo lo mismo.. entra al mismo enlace.. incluso tiene tu codigo

hola david... ese codigo es el q me ayuda con el paginador hermano!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por GatorV; 16/05/2009 a las 20:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 836
Respuesta: [S.O.S] Problemas con buscador

Sí, sé que es de la paginación, pero cuando tu consulta devuelve menos de 50 registros hará que no se muestre nada (por el -1)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:51
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: [S.O.S] Problemas con buscador

resuelto... Gracias a los dos por su atencion :) me faltaba condicionarlo david tenias razon... gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.