Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

S_SESSION en Wordpress & Codeigniter

Estas en el tema de S_SESSION en Wordpress & Codeigniter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una aplicación web completamente desarrollada en CodeIgniter 3. Pero por varios motivos he decidido separarla en 2 mediante subdominios, una es la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación S_SESSION en Wordpress & Codeigniter

Hola,

Tengo una aplicación web completamente desarrollada en CodeIgniter 3. Pero por varios motivos he decidido separarla en 2 mediante subdominios, una es la web informativa en el subdominio www. con Wordpress y la webApp está en el subdominio app. con CodeIgniter

La cuestión es que quiere poder unir la sesión de usuario, es decir, cuando esté un usuario en www.midominio.com en Wordpress pueda ver en el menú superior su nombre con un enlace a la App en lugar del Texto Iniciar Sesión con un enlace al login.

Esto todo dentro de codeIgniter lo solucionaba con
Código PHP:
Ver original
  1. <?php if($this->session->usuario): ?>
  2. //Código HTML
  3. <?php else: ?>
  4. //HTML
  5. <?php endif; ?>

Pues bien esto en Wordpress no sé como hacerlo para que pueda acceder a las sesiones del otro subdominio y comprobarlo de alguna manera.

Espero se me haya entendido y gracias de antemano por la ayuda.

Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 17:20
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: S_SESSION en Wordpress & Codeigniter

¿Has probado si puedes llamar directamente a la $_SESSION de CodeIgniter?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: S_SESSION en Wordpress & Codeigniter

He probado con S_SESSION a pelo sí, pero no me funciona, tampoco me arroja error aunque no sé si Wordpress arroja errores PHP (notice, warning...) en pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 19:42
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: S_SESSION en Wordpress & Codeigniter

Wordpress por defecto tiene el sistema de avisos desactivado, tendrías que activar el sistema de Debug.

También podría probar con:
Código PHP:
var_dump$_SESSION ); 
Así te retornará TODO lo que hay en $_SESSION.

PD: No te olvides de iniciar las sesiones con session_start();
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: codeigniter, html, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.