Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sabados,domingos y feriados

Estas en el tema de sabados,domingos y feriados en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos existe alguna funcion que me diga cuales son los dias domingos, sabados y feriados en php?Les agradesco mucho si me dan una pista.El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:54
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
sabados,domingos y feriados

hola amigos existe alguna funcion que me diga cuales son los dias domingos, sabados y feriados en php?Les agradesco mucho si me dan una pista.El codigo de mi calendario es el siguiente
Código PHP:
 if (($mes==2) and ($ano%4==0)){
                         
$diaFinal=29;
                    }else{
                         
$diaFinal=28;
                    }
                    if (
$mes==1$diaFinal=31;
                    if (
$mes==3$diaFinal=31;
                    if (
$mes==4$diaFinal=30;
                    if (
$mes==5$diaFinal=31;
                    if (
$mes==6$diaFinal=30;
                    if (
$mes==7$diaFinal=31;
                    if (
$mes==8$diaFinal=31;
                    if (
$mes==9$diaFinal=30;
                    if (
$mes==10$diaFinal=31;
                    if (
$mes==11$diaFinal=30;
                    if (
$mes==12$diaFinal=31
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: sabados,domingos y feriados

Pasa por aca: date()

Para los dias feriados tendrias que hacerte una funcion porque por lo menos en Chile los feriados van cambiando por cada año.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.