Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sabe alguien ...

Estas en el tema de Sabe alguien ... en el foro de PHP en Foros del Web. Sabe alguien porque cuando trato de imprimir un banner cuya dirección tengo en una BDatos y cuyo código es: Código PHP: $query  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:28
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sabe alguien ...

Sabe alguien porque cuando trato de imprimir un banner cuya dirección tengo en una BDatos y cuyo código es:
Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM banners WHERE idbanner='".$_GET['idbanner']."'");
         
$row=mysql_fetch_assoc($query);
         echo 
"<table width='600' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#98AAB1'>
               <tr bgcolor='#BFCFE0'>
               <td valign='top' bgcolor='#BFCFE0' class='menutop'>Mostrando Banner con ID: "
.$row['idbanner']."</td>
               </tr>
               <tr>
               <td valign='middle' class='txtcn'><object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0'>
               <param name='movie' value='"
.$row['directorio']."'>
               <param name='quality' value='high'>
               <embed src='"
.$row['directorio']."' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash'></embed>
               </object></td>
               </tr>
               </table>"

me imprime el banner pero no en su tamaño original?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 01:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Coge el codigo HTML generado por tu script, y pegalo en una pagina HTML simple. Si te muestra lo mismo, tu script PHP esta bien, lo que falla es tu HTML. Simplemente encuentra el HTML que genera el efecto que quieres y luego usas PHP para generar ese HTML con los valores de tu BD.

Como no soy ningun experto en HTML ni en FLash, no se si influye el width='600' de tu table. Se que los flash se ajustan al hueco que les dejas en HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.