Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Estas en el tema de Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como es la ESTRUCTURA.. para bajar el VIDEOS DE YOUTUBE BASANDOSE O IDENTIFICANDO EL VIDEO DE DESCARGA .. DESDE SU ID : EJEMPLO:G24a2lpckKs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Alguien sabe como es la ESTRUCTURA.. para bajar el VIDEOS DE YOUTUBE BASANDOSE O IDENTIFICANDO EL VIDEO DE DESCARGA .. DESDE SU ID : EJEMPLO:G24a2lpckKs .. SI9 ALGUIEN SABE .. COMO ES SU ... FORMATO.. SERIA BAKAN .. AKI UN EJEMPLO DE ESTE SCRIPT.. OBSERVER... :

http://grantono.com/descargar/downlo...lv=G24a2lpckKs


VEN .. ESE PHP.. DOWNLOAD.PHP .. !.. ! me gustaria saber.. cual es la ESTRUCTURA O COMO FUNCIONA .. AYUDAS POR FAVOR GRACIAS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Busca en Google o en el foro el termino "PHP Force Download" para que sepas como forzar la descarga de archivos desde PHP.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Bueno muxaz Gracias buscare haber que encuentro :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 21:00
Avatar de Abrahamsas  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Hace poco buscaba lo mismo y logre encontrarlo, aca el enlace (Pagina en Ingles)
www?ngcoders?com/php/php-youtube-video-downloader-script

Me disculpo por no poner bien la URL, pero al ser nuevo no lo permiten
solo cambia el ? por el punto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Muxaz gracias.. Abrhamsas en verdad que muxaz Gracias.. !! ..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saben cual es la ESTRUCTURA para BAJAR VIDEOS DE YOUTUBE?

Si pero.. nu tiene la MISMA.. FUNCION.. QUE ..

http://grantono.com/descargar/downlo...lv=HfD2Pr9h6AI
PROBANDO ESE.. ID.. EN UN REPRODUCTOR DE VIDEO EN WEB .. LO EMPIEZA A REPRODUCIR PERO EL QUE ME PASASTE TU NADA AMIGO.. PORKE A.. ?..


Cita:
<embed src=http://www.tryalmusic.uni.cc/videos/Swf/mediaplayer.swf width=350 height=244 type=application/x-shockwave-flash flashvars=&amp;displayheight=244&amp;file=http://grantono.com/descargar/download.php?flv=HfD2Pr9h6AI&amp;logo=images/Logito.png&amp;width=350&amp;height=244&amp;frontc olor=0xffffff&amp;backcolor=0x000000&amp;lightcolo r=0x000000&amp;location=http://www.tryalmusic.uni.cc/videos/Swf/mediaplayer.swf&amp;autostart=false&amp;bufferleng th=8&amp;volume=100&amp;type=flv&amp;image=images/Log_Video.jpg&amp;width=350&amp;height=244&amp allowfullscreen=true></embed>
Mira como funciona esa es la funcion de ese php..! que genera el flv..para reproducir el archivo en ese video.. por favor auxilio.. ayudeneme aclonar ese archivo php.. :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.