Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber cual fue el ultimo archivo que se subio al servidor ¿Como?

Estas en el tema de Saber cual fue el ultimo archivo que se subio al servidor ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado buscando scripts para subir archivos al servidor desde el cliente, no haciendolo con las funciones tipicas de php move_uploaded_file y eas, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:27
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Saber cual fue el ultimo archivo que se subio al servidor ¿Como?

Hola, he estado buscando scripts para subir archivos al servidor desde el cliente, no haciendolo con las funciones tipicas de php move_uploaded_file y eas, he encontrado una muy buena opciones con barra de progreso y todo, esta en esta pagina por si les interesa: http://www.uploadify.com/

Bueno la cuestion es la sube bien y todo pero ahora, como necesito sabe el nombre de la imagen que se subio para renombrarla y para crear thumbnail me imagine que podria hacerlo averiguando cual fue el ultimo archivo que se subio para asi poder cambiar tamaño a esta imagen.

¿Se puede? ¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Saber cual fue el ultimo archivo que se subio al servidor ¿Como?

$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']
El nombre original del fichero en la máquina cliente.

$HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']
El nombre del fichero temporal que se utiliza para almacenar en el servidor el archivo recibido.

En este momento (a partir de PHP 5) el array $HTTP_POST_FILES ha sido sustituido por el array $_FILES.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:48
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Saber cual fue el ultimo archivo que se subio al servidor ¿Como?

Gracias, esto cuando la imagen se sube desde un input type="file" asi lo he hecho pero resulta que muchas veces la conexion se pierde y la imagen no se sube, por eso utilize este script.

Etiquetas: fue, servidor, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.